Вы покупаете продукты в интернет магазинах?

ой, я б с удовольствием в гринвиче затаривалась удаленно, купец бывший или стокман,
с инет-магазами не знакома

Та самая Татьяна Люблю самолично ходить, пальцем тыкать, носом нюхать

а я хожу выбираю , а потом в интернет магазине (уже проверенном ) покупаю - экономия действительно большая .Покупаем не мелочь - принтер ,газовую колонку (свекрови) , себе бойлер 80 лит. вытяжку ,Хлебопечку

АзалияС где заказывали?

В монетке, очень понравилось, по акции дофигища набрала, я в магазинах как-то акции особо не отслеживаю, а здесь акции впереди остальных товаров, вот я туда сначала и залезла очень довольна, все свежайшее, привезли точно по времени, в магазине я обязательно забываю что-то купить, здесь спокойненько все выбираешь, я даже туалетную бумагу не забыла купить

Периодически в пикнике покупаем. Ну и детское питание в Акатори

вот бы ашан организовал инет-магазин с доставкой, было бы прекрасно

Meta в ашане иои мэтро

там тоже есть инет магазины?

Заказываю в Монетке только крупы, муку, соки, дет питание... то,что тяжелое , а мясо и фрукты на рынке (на громова)

LESTb Мечтаю чтобы мегамарт открыл свой интернет-магазин, я к мегамарту как то привыкла, их ассортимент мне привычен... Но нет ведь, одни киовские и пятерочки, им доверия нет, поэтому не заказываю... Пару раз заказывала в простоудобно, но тоже не все могу там найти.

++++++++++
мне тоже Мегамарт больше нравится, мы туда за мясом ходим.
А вообще мне московский Утконос нравится, ассортимент просто огромный! Жаль, у нас в Екате его нет.
Еще очень хочу, чтобы Ашан открыл свой интернет-магазин и Купец (теперь Гипербола) из Гринвича.

Джезва Не понимаю что там надо разглядывать

Мясо например охлажденое
Рыбу тоже лучше живьем увидеть. Правда, мне в Монетке например сразу говорят, когда рыба свежая, а когда брать не стоит. Вчера отличного охлажденого судачка привезли оттуда, уха вышла !

очень давно когда других магазинов не было я покупала в звездном, традиция была особенно перед новым годом, чтобы на своем горбу не тащить.
Потом перестроилась на пикник.... сейчас хочу снова в звездный вернуться попробовать

lya_sya а я хожу выбираю , а потом в интернет магазине (уже проверенном ) покупаю - экономия действительно большая .Покупаем не мелочь - принтер ,газовую колонку (свекрови) , себе бойлер 80 лит. вытяжку ,Хлебопечку

Я тоже в Норде сперва все вживую рассмотрю, а потом в их инет магазине или в Лого.ру заказываю.
Это понятно, счас уже многие так делают. я про продукты спрашиваю, это еще многим непривычно.
Говорю же, у меня все знакомые очень удивляются, когда рассказываю.

Margulya когда других магазинов не было я покупала в звездном

Простоудобно - это сеть "Звездного" как раз.
В Пикнике не покупала, хочу попробовать.
Вот бы Ашан инет магаз открылся...

буквально сегодня первый раз сделала заказ в монетке. по результатам пока ничего сказать не могу, не привезли еще. но мне понравилось выбирать, особенно по акции. но и если посмотреть сколько позиций я назаказывала, не придется тащить на себе. а это уже плюс.

АзалияС Мясо например охлажденое

Мясо и не обязательно покупать удаленно.
Да и четно говоря, совершенно не уверена что муж, который делает покупки в реальном магазине - сильно его разглядывает
Достаточно даты. А в инет магазине никто вам просрочку и не повезет.

АзалияС Говорю же, у меня все знакомые очень удивляются, когда рассказываю.

Да ладно, у вас знакомые без инета живут? В лесу?
Покупаю удаленно, в том числе и продукты, уже больше 10 лет. Удивлялись только друзья из Тюмени первое время. Завидовали
А так то все окружение давно пользуется.

АзалияС я про продукты спрашиваю, это еще многим непривычно.

знаю ,знакомые заказывают -довольны ,если что-то не так возврат оформляют

Да, постоянно заказываю - Простоудобно и Монетка (пока один раз).

Та самая Татьяна Не-а. Люблю самолично ходить, пальцем тыкать, носом нюхать, срок годности и дату выпуска смотреть. Выбирать люблю сама.

+1 В магазинах всегда товар постарее вперёд выкладывают (хотя с не истекшим сроком годности), а свежий подальше прячут. А в интернет-магазине уже нет возможности посвежее выбрать.
В магазин съездить/сходить не сложно.

АзалияС сахар по 15 кг мешками, соль, крупы Мистраль

в больших кол-вах никогда не берем.

женя81 буквально сегодня первый раз сделала заказ в монетке. по результатам пока ничего сказать не могу, не привезли еще. но мне понравилось выбирать, особенно по акции. но и если посмотреть сколько позиций я назаказывала, не придется тащить на себе. а это уже плюс.

ну как, понравилось?

Джезва Да ладно, у вас знакомые без инета живут? В лесу?
Покупаю удаленно, в том числе и продукты, уже больше 10 лет.

представьте себе.
А когда рассказываю, то тоже оочень недоверчиво относятся, мол как это можно купить то, что в реале не потрогал, не пощупал, не понюхал, не проверил дату... и т.п.

Octavia в больших кол-вах никогда не берем.

так вас наверно двое-трое? Нас то шестеро.

не мой вариант. ненавижу сидеть и ждать доставку. мне проще самой сходить в магазин.
ну и одно дело упакованный товар (банки, пакеты, коробки, бутылки) и совсем другое - всякие там мясо-рыба, овощи-фрукты

Katie совсем другое - всякие там мясо-рыба, овощи-фрукты

это тоже стараемся в магазине брать.
Хотя бананы в простоудобно например заказываю - всегда хорошие попадались.
Ну и в Монетке по телефону звонить сказали, когда свежую рыбу охлажденную привозят. В день завоза заказываем - отлично. Наоборот в магазине обычном сроду от продавцов не добьешься, свежая рыба или нет.

Одно время постоянно заказывала, нравилось, в основном крупы, хлеб, молоко и тп, что особо разглядывать не нужно, а потом в нашем доме открылся продуктовый магазин, проще добежать.)

АзалияС мол как это можно купить то, что в реале не потрогал, не пощупал, не понюхал, не проверил дату... и т.п.

Заказал. Привезли. "Потрогал, пощупал, понюхал, проверил дату". Что не понравилось - вернул. Все.
Про "сидеть ждать" - уже сто раз обсуждали. Вообще этого выражения не понимаю. Зачем сидеть? Зачем ждать?
Есть интервальная доставка 2-3 часа. Зоомагазин мне вообще к 19.15 всегда привозит, ровно к приходу с работы.
Если ты дома с 7-8 и ложишься в 12 ночи (говорю про себя), то какая разница во сколько привезут.
Мне заказы привозят регулярно 4-6 раз в месяц много лет. "Сидеть ждать" не было ни разу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы