горнолыжка из профмакс

Лично я подошла к продавцу и спросила самый теплый костюм. Там утеплители разные и верхняя ткань (кому что надо). Мне подобрали самый теплый по их словам. И ведь не соврали))) реально очень теплый и удобный!

у меня оттуда костюм и куртка ношу в сильные морозы даже на работу тут переодеваюсь все отлично

Где такой магазин находится?

ulana Где такой магазин находится?

Бывший Спортмакси. Их несколько. Есть на Космонавтов, есть около Окружного (улицу не помню). Погуглите.

Девочки, как там у курток горнолыжных с размерами? Не маломерят? Ношу 48-50, какой взять, а?

Vovanovna Девочки, как там у курток горнолыжных с размерами? Не маломерят? Ношу 48-50, какой взять, а?

это от модели и марки зависит, в прошлом году покупала там куртку для мачехи, реально у одной модели 50-ый размер маломерит на размер точно, а другая модель с запасом, в итоге вот такую купили, она с небольшим запасиком была, в остальные 50-ые пузо не влезло

Плюсуюсь ко всем положительным отзывам. Всю прошлую зиму на прогулке с ребенком отходила в костюме, ооочень теплый) Куртку там брала на межсезон, дак три года ее уже таскаю, с ней НИЧЕГО не делается, как новая.

mamaLisi4ki

А с размером как? Не маломерка.?

Orina_

Она щас за 900 рэ по распродаже, кстати. У меня пуза нету, титьки вот кормящие- это да (

Vovanovna Она щас за 900 рэ по распродаже, кстати

А где распродажи? А то у меня в "Профмакси" напротив распродаж нет, а горнолыжку хочетсяяяя

Я третий год вот буду носить оттуда комплект,правда у меня куртка профмакси а штаны рейндж ривер,как то так,но покупала там. Потом еще варежки из того же материала докупила. И подруга одновременно со мной брала комплектом только там же,все нравится

Vovanovna

Надо мерить. Костюм не маломерит, а куртка-межсезонка сильно маломерит.... Штаны там очень проблемно для высоких и стройных женщин подобрать, берешь побольше размер - в ширину велики))

малышонок автор темы купила я сегодня все-таки костюмчик

покажите Во всех ли магазинах скидка на горнолыжку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы