горнолыжка из профмакс

Сейчас распродажа в Профмаксе на горнолыжку примерно 50 процентов, костюмом если купить получается +-3000, как она в носке?

малышонок автор темы

купили на днях. Довольны!!! Скидки и вправду большие.

Тоже недавно купила, куртка вообще прикольная, даже в морозы не мерзла, хотя говорили, что их продувает

П.С. в предыдущей горнолыжке я сильно мерзла, проблемы какие-то были с водоотведением (ну или как там правильно))). Видимо, Китай Китаю рознь

Так вам гулять или для горнолыжного спорта? На горы бы себе ни в жисть не взяла, а с дитем на горках кататься - потянет, наверное

а где это магазин?

Южаночка

во во и я. От штанов таких же в восторге всю эту зиму)

малышонок автор темы как она в носке?

как горнолыжка никак. промокает.
как просто с ребзем не в сильный холод гулять -потянет.
фурнитура может выпасть. один кайф - копейки стоит.

А на горках с ребенком не холодно? ( пусть меня залошат, но гулять с двумя детьми в приличном виде мне лично холодно)))

спасибо за ответы, купила я сегодня все-таки костюмчик,позарилась на распродажу, взяла куртку, которая попу прикрывает на синтепоне, сегодня же уже походила по улице, и не замерзла, что очень радует, хотя я еще та мерзлячка, думаю гулять с детьми пойдет. Посмотрим насколько хватит

Отличные там костюмчики! Уж какая я мерзляка, но костюм на удивление теплый. Ношу на одну тонкую кофту и колготки. С горок на попе без ледянки катаюсь))

самый теплый зимний комплект для меня-именно профмакс. сама удивилась.
и взяла за какую-то совсем скромную цену.

Zezka самый теплый зимний комплект для меня-именно профмакс. сама удивилась.

+. Никогда в эти куртки не верила. А щас в 30 только ее и ношу.
на горных не катаюсь, а на обычных лыжах в ней офигительно жарко, разок попробовала.щас легче одеваюсь.
Нравится цвет вырви глаз - желтая курть и бирюзовые штаны.

Каспер Нравится цвет вырви глаз - желтая курть и бирюзовые штаны.

у меня куртеха ярко-розовая :)

Каспер

Zezka

девочки, простите, что анонимно
Но как сложно мигренозницам вас видеть на улице в городе( Очень бьет по глазам и мозгам(
на ЖБИ ходит мамочка в ярко-розовом костюме. Как встречу, так опять к унитазу, тошнит(

Стенка на ЖБИ ходит мамочка в ярко-розовом костюме. Как встречу, так опять к унитазу, тошнит(

ну как вы понимаете, мне до чужой тошноты как то дела нет...

суперские костюмы!
я вообще мерзлячка, не верила и боялась. купила с коляской гулять. дак вот, после 2,5 часов гуляний в 22 градуса мороза ноги начинают подмерзать даже в валенках, а мне в костюме тепло! да, да мы столько гуляем! деть тепло одет и спит в коляске на ура!

Я в ней мерзну На гору вообще бы не надела, хлипкая она какая-то, позарилась на дешевизну сейчас не знаю куда ее носить-то.

Южаночка Мои штаны вообще непродуваемы

они должны быть непродуваемы и паропроницаемы.

Стенка Но как сложно мигренозницам вас видеть на улице в городе(

мне при мигрене солнышко мешает и просто камаз проезжающий под окнами. и? солнце отключить, камазам ездить запретить и вообще всем не шуметь?
офигеть

Мамулечка , а мне в костюме тепло!

а кататься будет анрила -бует ооочень жарко.

граждане. самое не дорогое из приличного есть в Дискавери. это и ткани приличные и утеплитель путевый и технологии соблюдены.

Мне нравится, на горку несколько раз надевала, да и так погулять в морозы. В ней очень тепло и комфортно. Надеюсь после беременности вернуться в свой размер и поносить ее. У мужа куртка из профмакса, тоже доволен

Стенка

Когда у меня башка болела, мы с мамой зашли в профмакс, меня чуть не вырвало. у меня не такая убойная, просто ярко-желтая курть.

Zezka

Так то да. Пофиг на тошнотиков

Shokolad05 а кататься будет анрила -бует ооочень жарко.

каталась, нормально!
хотя, спорить не буду, я брала гулять долго и медленно и не мерзнуть)))))) у меня куртка попу не прикрывает и так забавно, когда люди бегом бежали в мороз домой, я размеренно прогуливалась и нарадоваться не могла
с горок тоже катаюсь в нем с удовольствием

Южаночка отличная замена дорогим брендовым костюмам

качество разное у костюмов профмакс, но мне попалась оооооочень теплая ношу на футболку и бриджи, сама себе удивляюсь)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы