Где купить кашемировое пальто хорошего качества не дороже 20 000.

Лолитка Наверное,это нереально. Сама недавно кашемировое пальто в Max Mara купила со скидкой за 49 000.

Поздравляю. Носите с удовольствием. Сколько оно стоило без скидки?

DVM так-то там еще много журналов, надо с консультантом разговаривать, а в том центре, где я заказываю хозяйка в декрете и на звонки не отвечает, только по эл. почте, или если надо в личку пишите - скину ее сотовый, постоянных покупателей она консультирует

Не много принцип не поняла. Мне , главное, чтобы с примеркой. У меня фигура нестандартная, плечи шире попы. Разъясните, плиз где посмотреть, померить можно?

Аноним ловила в Америке в ЧП, ухватила 80 % шерсти за 69 долларов, счастью нет предела

Спасибо, но я боюсь что то без примерки заказывать. Мне надо здесь где-нибудь померить, тогда могу заказать.

www.univerbyt.ru/brand/277/14739

этот бренд в Америке стоит 150-300 долл

ledymama www.univerbyt.ru/brand/277/14739

Красивые вещи. Там, действительно хороший состав. Не синтетика? А через кого заказывать, не подскажете. Я на Ebay заказывала вещи. Больше нигде не шарю.

В марелле я за 17 пальто покупала, со скидкой это уже, но были и дешевле и дороже, на Вайнера она. А BGN в Европе, но там цены примерно уровня мареллы.

ФренсисМорган В марелле я за 17 пальто покупала, со скидкой это уже, но были и дешевле и дороже, на Вайнера она. А BGN в Европе, но там цены примерно уровня мареллы.

Вообще нормально. И состав приличный? Или 100% кашемир ? Завтра лечу туда

можно на совместных закупках заказать, ссылок могу накидать на эти пальто с американских сайтов, но посредники 15% возьмут + доставка почтой

я сама покупаю, если надо - научу

точно не синтетика!!!! мягчайшие пальто, люкс

КУПИЛА В СНЕжной Королеве на распродаже 87%шерсть=7тр

Кстати, в M&Co были шикарные пальто на сейле за 16 000, но по-моему когда заходила на прошл неделе из уже не было. позвоните им

ledymama
мама
www.univerbyt.ru/brand/277/14739

этот бренд в Америке стоит 150-300 долл

неправда, посмотрела на блюфлай: пальто от 1000 $
Shell: 60% Wool / 20% Cashmere / 20% Nylon; Lining: 100% Viscose;
и то по составу смесь

Ранней весной в ОДО приезжает на ярмарку фабрика из Питера. Обалденные кашемировые пальто -в 20-22 тыс уложитесь. Я ношу 3 сезона. Желания что то другое купить не возникало, все устраивает. Забыла название. Если интересно-напишите в личку, я завтра посмотрю.

Покажите, какие пальто хоть в моде щас)) Фасоны какие? Всякие "тюльпанчики" отошли уже? Нравились они мне.. :)

Евангелина* Ранней весной в ОДО приезжает на ярмарку фабрика из Питера. Обалденные кашемировые пальто -в 20-22 тыс уложитесь. Я ношу 3 сезона. Желания что то другое купить не возникало, все устраивает. Забыла название. Если интересно-напишите в личку, я завтра посмотрю.

Напишите пож-та фирму и состав Вашего пальто

аноним кажите, какие пальто хоть в моде щас)) Фасоны какие? Всякие "тюльпанчики" отошли уже? Нравились они мне..

Тоже интересно. Я классику ищу до колена, с поясом. За модой не гонюсь, лишь бы село хорошо и шло мне

Аноним КУПИЛА В СНЕжной Королеве на распродаже 87%шерсть=7тр

Спасибо, вообще ничего не приглянулось

ФренсисМорган Марелла, BGN

Девочки, всем большое спасибо. Купила пальто в BGN, в ТЦ Европа. Правда не совсем, какое хотела. Но сидит хорошо, длина чуть ниже колена, воротник стойка. Сейчас думаю с какой обувью и аксессуарами его носить. Туго у меня с этим.

Состав 80 % шерсть , 10% ангора, 10% нейлон за 12 450

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы