Где купить кашемировое пальто хорошего качества не дороже 20 000.

Девочки, подскажите , где у нас большой выбор кашемирового пальто. Хочу и качество приличное и цену приемлемую. Макс Мару не осилю. Оптимально пальто российской фабрики, но по хорошим лекалам. Рада бы была и люксу, может кто видел супер скидки? Где посмотреть? Выручайте!

Вы смеетесь?

куда бежать автор темы российской фабрики

боюсь в 20 тыс. не уложитесь

Какой кашемир за 20 тыс??? Шерсть бы найти ;)

В Леди и джентельмены на распродаже были, но не чистый кашемир конечно - шерсть и чуть кашемира - цены от 10 тыщ были

У меня пальто шерсть и 10% кашемира) такое в стокманне недорого покупала ))

В стокманне есть С кашемиром. А "наши фабрики" ваще с ценниками не стесняются, дешевле Макс мару на распродаже купить ;)

зайдите в магазин на Куйбышева-Луначарского, Пальто называется. пальто там качественные, скорее всего сейчас со скидками.

Наверное,это нереально. Сама недавно кашемировое пальто в Max Mara купила со скидкой за 49 000.

Покупала на выставке-продаже, когда она в ОДО была. Очень длинное, капюшон. Российское. Качество и лекала отличные. Но цена 25000р.

Дада именно в ОДО 100% кашемир за 25000? Не верю

автор, напишите мне в личку

Заказываю в германии по каталогам, самое дорогое 500 евров

DVM Как заказываете? Поделитесь ссылкой

ловила в Америке в ЧП, ухватила 80 % шерсти за 69 долларов, счастью нет предела

куда бежать автор темы кашемировое пальто хорошего качества не дороже 20 000.

в России - нигде, имхо.

meshyra Как заказываете? Поделитесь ссылкой

есть центры заказов у нас в городе, вроде отто называются, у них есть журнылы или электронные версии этих журналов в интернете, через один из них заказываю, журнал Madelein

так-то там еще много журналов, надо с консультантом разговаривать, а в том центре, где я заказываю хозяйка в декрете и на звонки не отвечает, только по эл. почте, или если надо в личку пишите - скину ее сотовый, постоянных покупателей она консультирует

Truffelka) в Леди и Джентльмен. Магазины есть в Успенском и Меге.

мерила там пальто 90 шерсть 10 кашемир алессандро манзони. Лекала хорошие, скидка, но рукав короткий. Смутило меня это. Дома посмотрела , окозалось "мазоня" это псевдобренд, нифига не Италия.

Яблоко В стокманне есть С кашемиром. А "наши фабрики" ваще с ценниками не стесняются, дешевле Макс мару на распродаже купить

не осталось моего размера , все большие. И кстати в стокмане 52 размер было шикарное пальто за 25тыс. Но это цена со скидкой.Кашемир 100 %.

В стокмане.
Покупала недорого в распродажи ттй весной.

Конфетка В стокмане.
Покупала недорого в распродажи ттй весной.

хотелось бы к весне уже купить

Марелла, BGN

mamaDochek зайдите в магазин на Куйбышева-Луначарского, Пальто называется. пальто там качественные, скорее всего сейчас со скидками.

спасибо , позвоню им предварительно, уточню. Меня интересует определенный фасон, длина до колена, цвет песочный, с поясом.

Jamaica4 В Леди и джентельмены на распродаже были, но не чистый кашемир конечно - шерсть и чуть кашемира - цены от 10 тыщ были

Мерила , выбора уже нет. Из того что присмотрела, рукав короткий. Решила, если упадет цена на пальто до 70%- куплю(сейчас там скидка на него 50%

ФренсисМорган Марелла, BGN

Подскажите пож-та ценовой диапазон, где находятся бутики?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы