Где купить такие сапоги?

Или такие

Никогда не могу понять смысла в анонимности данного автора ну вот ни с кем Каралеву не спутаешь. И лозунг красной нитью поперек всех тем:" Курицы, мне на вас и ваше мнение глубоко плевать, но я все таки спрошу, вопреки здравому смыслу и собственной воли..."

да... когда и как еще носить такие сапожки, как в молодости и на стройную ножку?
успевайте)

А приседать в них удобно?

ЛуизаВебер

Боюсь спросить, что именно ты имела ввиду , какие такие приседания

Кариес какие такие приседания Такие какие. Насмотрелась на ночь упражнений, чтоб замотивироваться. Вот и вдарило в голову - а удобно ли приседы делать.
А вот еще вопрос - у них коленки вытягиваются? Некрасиво так-то с вытянутыми коленками ходить.

KiSS автор темы Ноги у меня длинющие имеются)))

KiSS автор темы И это имеется))) рост 170

Так надо, чтоб ноги 170 были, а у вас это только рост

Кариес ну вот ни с кем Каралеву не спутаешь.

Мне льстит, что вы меня узнаете

D?Љ?ин?

СмАтрите не лопните от смеха ;)

Кариес , мне на вас и ваше мнение глубоко плевать, но я все таки спрошу, вопреки здравому смыслу и собственной воли.

Нук а че вы скучаете поди там без меня

Тихая ночь да... когда и как еще носить такие сапожки, как в молодости и на стройную ножку?

Ну не все это понимают

KаRаLеVа СмАтрите не лопните от смеха

вы обо мне переживаете зря

KаRаLеVа

На первом месте все таки Пушистенькая вы на втором

D?Љ?ин? вы обо мне переживаете зря

Правда? Ну и ладно лопайтесь на здоровье)))

Кариес Пушистенькая

Ху из пушистенькая?

С чего вы вообще взяли, что мне смешнодонимагу?)) Я навряд ли лопну даже если увижу как вы проковыляете в этих чулках - разве что посочувствую..хотя я вас не видела, может и правда лопну

D?Љ?ин? даже если увижу как вы проковыляете

Не судите по себе;)

Похожая модель в нандо муци есть, очень крутые

да забавный человечек Каралева :) что не пост то шедевр!!! И кстати я чуть не лопнула пока смеялась.

detkikonfetki странная логика, стриптиз в таких не танцуют, как в прочем и в маршрутке в таких обычно не ездят

Ну я смутно догадываюсь, где в таких стоят...

анонимка Ну я смутно догадываюсь, где в таких стоят...

Вам виднее

KаRаLеVа Вам виднее

Ваш ответ, как всегда, предсказуем

IdeaM Похожая модель в нандо муци есть, очень крутые

В инете смотрела - не нашла похожих (((( есть модели, которые мне понравились, но они не высокие и поэтому будут мне широкие (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы