Муки шопоголика

Mauricia Что-то ничего путнего нет снова в этом году на распродажах

ну не знаю, меня рибок-кидс порадовал, как раз сын попросил кроссовки, а там и скидки и акция 1+1=4
и я на 3 тысячи рублей купила 2 пары кроссовок, толстовку и шорты, ребенок доволен и я тоже (кроссы я потом доносить смогу, размер у нас сейчас одинаковый, это вдвойне радует )
ну и Терволина моя любимая порадовала 70% скидкой

Сашенька in love даже без распродаж, особенно дней за 5 до зарплаты, когда каждая копейка расписана

как вы так живете, совсем без заначек?? а если форс-мажор какой-нибудь, посерьезнее сумки на распродаже?
и зарплату задерживают (мало ли)..для меня это страшно. я всегда держу в запасе финансовую подушку, из нее и дергаю деньги, если приспичит "пошопоголить"

НаталЪя Терволина моя любимая порадовала 70% скидкой

там на сумки скидки есть?

Вер@нда как вы так живете, совсем без заначек?? а если форс-мажор какой-нибудь, посерьезнее сумки на распродаже?

для этого есть кредитка :)

Сашенька in love там на сумки скидки есть?

не на все модели и не больше 30% вроде бы

Или нет денег, или времени... Всегда!

Та же беда. Везде распродажи, особенно в европейских магазинах цены радуют, а тут мед. страховки у всех закончились, ОСАГО, у машины ТО, налоги, и т.д всяких левых расходов на 100 тыс((( плакала моя распродажа, может чего к концу февраля останется. А вообще жаба давит, когда желаемое я могла купить за 4-5 тыс вместо 15-20(((

А у меня и деньги отложены, но с детьми сижу, из дома не могу выбраться(((( как собака на привязи блин.. куому дешевую уже прощелкала

Обошла сегодня магазины Терволина, Томас Мюнц, Зенден в поисках сумки, ниче не нашла дорого и ниочем

Je charme tout Так или размера нет или одно фуфло. Особо не соблазняюсь

угу

RedJ нас всегда так,никогда не можем ничего купить по дешевле,ибо нет денег.потом берем дороже,обидно

Так а почему опыт ничему не учит, подкапливайте к скидонам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы