Муки шопоголика

Ну почему когда везде распродажи, денег нет? тока об этом говорят по телеку, интернету и т д. вот прям ломка какая то, хочется пойти и купить че нибудь. У кого то такое бывает или тока я одна такая сумашедшая?

Сашенька in love автор темы хочется пойти и купить че нибудь.

бывает такое, ага когда денег нет.

У нас всегда так,никогда не можем ничего купить по дешевле,ибо нет денег.потом берем дороже,обидно

Так все хорошие распродажи у нас как раз после НГ и начинаются, разве это сюрприз?))

Так или размера нет или одно фуфло. Особо не соблазняюсь.

Распродажи ж два раза в год в одно и то же время))

Aнка Так все хорошие распродажи у нас как раз после НГ и начинаются, разве это сюрприз?))

StiX Распродажи ж два раза в год в одно и то же время))

ну я как то спецом не отслеживаю, увидела пошла купила.

be_happy бывает такое, ага когда денег нет.

даже без распродаж, особенно дней за 5 до зарплаты, когда каждая копейка расписана :(

У меня другая проблема - деньги есть, а сапоки сеье купить не могу! Или не то, или широкие

KаRаLеVа У меня другая проблема

я в основном на детские распродажи падка. Себе тоже трудно подобрать

Divо но я не шопоголик ни разу.

я тоже не особо, но давно не шопилась, видимо предел настал

Сашенька in love автор темы Ну почему когда везде распродажи, денег нет

А заранее отложить?

Сашенька in love автор темы тока об этом говорят по телеку, интернету и т д.

Так вы не видели, что там реально по какой цене? И уже хотите? А если это обычная распродажа из серии - в два раза повысили, потом сделали как было и кричат о скидках? :)
Не, не понимаю я такого

Сашенька in love автор темы Ну почему когда везде распродажи, денег нет?

у меня эта ломка в том году была, особенно отчетов шопоголиков ничитаешься... и всё хочется купить. В этом году купить могу, но уже не так и хочется. Это видимо всегда так- хочется, когда нельзя((((

Кобра А заранее отложить?

ну я не настолько шопоголик чтоб еще и откладывать на это :)

Кобра Так вы не видели, что там реально по какой цене? И

ну почему же, даже здесь есть тема про магазины и реальные отзывы

Sтропа особенно отчетов шопоголиков ничитаешься...

вот да, надо убрать из закладок

Сашенька in love автор темы

вам реально что то приглянулось или так просто лишь бы купить? психологи советуют покупать на распродажах только если вещь реально понравилась и вы бы купили ее независимо от того сколько она стоит, к примеру хотела ребенку шапку шлем, но цена за тысячу казалась неприличной, а за полцены
за симпотичную приглянувшуюся шапочку не так жалко отдавать свои кровные))) както так)))

Сашенька in love особенно дней за 5 до зарплаты, когда каждая копейка расписана

Кредитка вам в помощь

Doverchivaya вам реально что то приглянулось или так просто лишь бы купить?

вот сумку мне надо, а денег нет. И смысла идти в магазин тоже тогда. Одно расстройство вобщем :(

klyaksa12 Кредитка вам в помощь

есть. Туда же потом вкладывать надо. И проценты капают

Сашенька in love есть. Туда же потом вкладывать надо. И проценты капают

Если Вы расплатились по безналу, а через 5 дней (когда получили зарплату) положили обратно, никаких процентов не надо платить. Можно и не через 5 дней, сейчас почти у всех карт есть льготный период, в который можно вернуть деньги без процентов, очень удобно, самое главное тратить столько, сколько вы реально сможете вернуть в льготный период

Сашенька in love

до зп ничо не капает... если по безналу расплатиться... а раз вас волнует, что потом вкладывать надо, то другая тема, что денег нет на сумку вообще...

klyaksa12 никаких процентов не надо платить.

я это знаю :) из серии и хочется и колется. Пообещала себе пользоваться кредиткой тока в самом крайнем случае

анонимчик что денег нет на сумку вообще..

кстати деньги есть, подаренные на ДР. Тока щас вспомнила про них

Что-то ничего путнего нет снова в этом году на распродажах Фигня какая-то- или размера нет.Ни детское,ни взрослое ничего не присмотрела.

Divо

Классно Вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы