Где найти и совет по коляске!

Аноним в сообщество колясоманьяков. ей мозги вставят на место. еще сами не рады будете

да ладно...папа и сам ей хорошие коляски предлагает, так что не испугается))

Аноним вы жену приводите сюда в сообщество колясоманьяков.

так уже было! потом она решила, что все форумы, сообщества ей заполняют мозги ненужной инфой - и ..... что бы вы подумали....... она сказала, что пусть я лишаюсь последних мозгов чем она будет тратить на это время!

ну выбирайте тогда сами. девочки вам посоветуют вам модели колясок выбранных марок.

PapaSanches Подруга жены, будь она не ладна, расхвалила ее так, что моя вцепилась в нее и все. я уж ей и Эммалюнгу предложил и подумал Теутонию взять, так нет!!!

Она недурна для Болгарии. У нас иной климат и рельеф : ) Моя любовь - Хартан. Но недешево :)

подруга то небось катает колясочку по европейским тротуарам, вы в курсе что такая коляска для новорожденного для уральской зимы не подойдет? она во первых с трудом будет проезжать по нашим кочкам ямкам и снежной каше)))

Но все же Теутония получше Хартана!

PapaSanches Но все же Теутония получше Хартана!

по качеству - нет, они наравне
а вот по весу и сложению - хартан выигрывает в некоторых моделях
это как сказать, что бмв лучше ауди и тд....на вкус и цвет))
ну и смотря что требуется от коляски

PapaSanches Но все же Теутония получше Хартана!

все условно. от вкусов зависит.

мне для зимы показалась самой лучшей обычная четырехколесная польская кстати коляска, две зимы откатала, на такой как у вас я бы не проехала по нашим не чищенным тротуарам даже возле дома.

Лично мне нравится БиЮ Теутонии! она и компактна и ручка перекидывается!

PapaSanches она и компактна и ручка перекидывается!

имхо лучше переставной блок. тк перекинув ручку вы на поребрик не заедите ;)

Аноним имхо лучше переставной блок

Так там и блок переставляется!

Мне вообще Еммалюнга нравится ( по качеству материалов) но минус - у прогулки не снимается бампер, и если база с поворотными колесами - то они пластиковые!!

Аноним лучше переставной блок. тк перекинув ручку вы на поребрик не заедите представила ситуацию переходите вы дорогу и нужно заехать на поребрик...

PapaSanches Лично мне нравится БиЮ Теутонии! она и компактна и ручка перекидывается

Только не для зимы. Сейчас катаю - прокляла все на свете. Очень много нужно усилий приложить, чтобы по соляной и снежной чаче проехать. Для лета она, только для лета! И именно для шасси бию у теутонии нет сменных колес (чтобы надувные поставить).
И сидение у нее не глубокое, если ребенка не пристегнуть, - вываливается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы