Где найти и совет по коляске!

Мне жена весь мозг вынесла! Ее подруга купила себе коляску и теперь она захотела такую же. Кто знает об этих колясках?

Че, реклама?

Никакой рекламы! мне сложно гонятся за "сарафанным радио"! Жена как увидит у подруг новенькое- так ей принеси подай!!!

А это она фото подруги скинула!

Шляпа редкостная. Все колеса не надувные, а передние еще и мелкие.

PapaSanches фото подруги скинула!

а подруга в курсе?

Не вижу проблем. Зайдите в любой крупный интернет-магазин и в каталоге по картинке ищите. Это не сложно.

gareevka

Нет! Ей коляску подарили! Она сама в Болгарии на ПМЖ!

Полно похожих вариантов! только Польша! А мне бы не хотелось!

PapaSanches Полно похожих вариантов! только Польша! А мне бы не хотелось!

Иная польша на голову выше остальных в своем ценовом сегменте и форм-факторе. Та же Роан Кортина, например.

Я считаю если колеса не на подшипниках - это скрипучее "корыто" т.к. первая была Инглезина София. Через 3 месяца бегал искал колеса!!!

в чем проблема узнать название и купить? по мне дак обычная коляска..., далеко не самая лучшая

Skyscraper Иная польша на голову выше остальных в своем ценовом сегменте и форм-факторе.

точно

внешне похожа на коляску 2 в 1 Briciola Bavario

Спасибо за советы! Буду искать и терять рассудок от возгласов своей беременной жены ( "и это чертовски приятно")

И долго же я думал - приблизил немного картинку и на раме увидел MAKED

как можно покупать коляску по картинке...даже не катая ее???

По этому я и начал тему с вопроса - где найти и совет по коляске! Может есть у кого, катали, какова она в деле а не на картинке! Подруга жены, будь она не ладна, расхвалила ее так, что моя вцепилась в нее и все. я уж ей и Эммалюнгу предложил и подумал Теутонию взять, так нет!!!

PapaSanches MAKED

та же польша

PapaSanches только Польша! А мне бы не хотелось!

отвезите ее в магазин, пусть сама выберет))

PapaSanches я уж ей и Эммалюнгу предложил и подумал Теутонию взять

Вот и буду настаивать на этом. только сами понимаете упертость беременной женщины!

PapaSanches Может есть у кого, катали, какова она в деле а не на картинке! Подруга жены, будь она не ладна, расхвалила ее так, что моя вцепилась в нее и все. я уж ей и Эммалюнгу предложил и подумал Теутонию взять, так нет!!!

даааааааааааа вот такие мы беременные- интересные особы)))))...но поверьте это проходит...

когда первым была беременна - такого не было. теперь ооооочень боюсь подумать, что если третьего захотим

PapaSanches когда первым была беременна - такого не было.

согласно..меня с первой тоже не так плющило, как со вторым....щас спустя 3,5 мес думаю..но почему мне муж мозги не вправил во время

Просто к каждой из жен нужен свой подход!!!

вы жену приводите сюда в сообщество колясоманьяков. ей мозги вставят на место. еще сами не рады будете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы