где дешевле закупить продукты?

mamuladuo А в ашане нормальный фарш говяжий, цвет у него неестественный такрй

вы неестественного не видели- милости просим в Карусель- вот там фарш - гавно! Как впрочем и охлажденка куриная. Куриную грудку на кости покупала- 8 упаковок перенюхала, прежде чем на нормальную взяла.

просто Лана Согласна,но,когда возле дома закрылся такой "гадюшник",а молоко и прочее(мелочи ,например-кисломолочку,те же крупы) покупаешь каждый день,приходится ходить в Кировский,где те же "яйца,только в профиль",только дороже(тоже редкостное "фу"),или "Семь ключей".где цены на товар,как от крыла самолета,по сравнению.в общем,на порядок дороже,а качество оставляет желать лучшего,Монетке будешь рад:-)

простите ради бога, вы не об угле Азина-Свердлова случайно???

Мясное у нас в Стомаке возле дома всегда свежее.

Кобра Мясное у нас в Стомаке возле дома всегда свежее.

там и покупаю только. сразу и макароны/крупы беру
молоко, хлеб, печеньки- маленький маганчик около дома во дворах, молоко край вчерашнее, хлеб также

Sтропа Карусель

последний раз была в ПХ в Карусели прошедшей весной, после случайно услышанного разговора продавщиц- ну мяско подтухло конечно, ну перекрутят и фарш будет- я туда ни ногой!

Адуванчег последний раз была в ПХ в Карусели прошедшей весной, после случайно услышанного разговора продавщиц- ну мяско подтухло конечно, ну перекрутят и фарш будет- я туда ни ногой!

так я и говорю, что фарш и охлажденку там брать нельзя. Не знаю как в ПХ, но в Алатыре точно.

мне а продукт нравиться.цены по сравнению с мегамартом, океем, ашаном и метро значительно ниже.в другие магазины не хожу.

Oga-Oga А какой конкретно хлеб берете

вы с торца павильона брали?
наш хлебокомбинат (какой не помню) хлеб крестьянский белый и круглый подовый
он просто там всегда свежий и очень вкусный, как в детстве корочка хрустит

ylasha а продукт нравиться.

моя мама тоже А-Продукт любит (который на Сибирском тракте)

В ашане вполне себе правильный цвет фарша, сравниваю с домашним из домашнего же мяса.

в Пятерочке/перекресток цены на кассе не совпадают с ценниками

yulua

Мммм, с какого торца? Вы какой киоск имеете ввиду: на заводской, где мини рынок или на остановке автобусной " заводская " не доезжая до почты

Кузькина мамо В ашане вполне себе правильный цвет фарша, сравниваю с домашним из домашнего же мяса.

ага- там сразу видно какой говяжий, какой свиной, а какой куриный.
В карусели- домашний, свинячий и говяжий вообще на одно лицо

Татьяна Вакалюк простите ради бога, вы не об угле Азина-Свердлова случайно???

Да,про неё говорила.

Пятерочка

Oga-Oga Вы какой киоск имеете ввиду

Остановка "Заводская" на Крауля, угол Крауля/Заводская, где цветочный киоск, затем сама остановка, потом павильон с продуктами, так вот с торца этого павильона, окошко где хлеб продают
получается

Oga-Oga на остановке автобусной " заводская " не доезжая до почты

yulua

Мерси, именно там неудачно купила чусовской, сейчас буду знать, какой конкретно хлеб брать, а народу в этот киоск всегда много, правда

Oga-Oga а народу в этот киоск всегда много, правда

правда
в следующий раз спрошу какой хлебокомбинат

yulua

Да до следующего раза я сама уже куплю, вот как раз и хлеб закончился

В основном в Мегамарты хожу - все устраивает...в Монетке иногда покупаю детское питание - оно там подешевле:)

Sтропа фарш-Ашан

честно-честно перед нг купила фарш домашний охлажденку в ашане, через час дома начала из него готовить из него котлетки и... котлетки были с червечками
обидно, досадно, да ладно. за фаршем и мясом теперь уже гоняем в а-продукт в аиду

мегамарт, интернет -магазины

shura90: Может кому-нить попадался нормальный хлеб?...

Сама пеку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы