где дешевле закупить продукты?

Чудо рядом ... что то в ашане дешевле,а что то дороже..

мясное - ариант
куриное - рококо
основной набор продуктов в ашане
фрукты чаще дешёвые в 5-ке
сахар тоже в 5-ке
шампанское в мегамарте
сметана, которую обычно берём - в 5-ке.
определённые копчёности - в монетке.
в магниты не ходим вообще.

Рыжая-я-я там самый вкусный хлеб в городе))) ( на визе)

что за киоск, где находится?

KsushaK Окей дорогущий

точно!

Кобра Монетках точно дешевле

гадюшник редкостный, да и выбор продуктов как в советском сельпо
какие проблемы доехать на машине до нормального магазина?

А зачем надо ехать через весь город, ждать в пробках и стоять в очередях, чтоб купить пачку гречки и мешок сахара от того же производителя в полтора раза дороже? Вот правда, зачем? Самолюбие почесать? Так сомнительное достижение.
А мясо-молочка в Стомаке возле дома. В Ашаны - ни за какие коврижки не попрусь.

tat-yanka что за киоск, где находится?

На Крауля, остановка "Заводская"?

yulua На Крауля, остановка "Заводская"?

спасибо большое, буду иметь ввиду!

Кобра А зачем мне ехать через весь город, ждать в пробках и стоять в очередях, чтоб купить пачку гречки и мешок сахара от того же производителя в полтора раза дороже? Вот правда, зачем? Самолюбие почесать? Так сомнительное достижение.
А мясо-молочка в Стомаке возле дома. В Ашаны - ни за какие коврижки не попрусь.

Зачем через весь город и почему дороже? Кроме Ашанов есть много других магазинов. У вас нет машины?

А все-таки ЗАЧЕМ? Если возле дома в Монетке та же гречка дешевле и того же качества? Зачем надо куда-то ехать? Смысл? Что должно сподвигнуть?

Кобра А все-таки ЗАЧЕМ? Если возле дома в монетке та же гречка дешевле и того же качества? Зачем надо куда-то ехать? Смысл?

это в генах от "совка" еще осталось)))) "достать"))))

Фeникc это в генах от "совка" еще осталось)))) "достать")))

Ну похоже. Иного смысла не вижу. Потолкаться в большом красивом магазине, поторчать в очереди на кассе...

Монетку нежно люблю. Есть определенный перечень продуктов, которые мы берем только там. Есть и такие, в сторону которых в монетке даже не взгляну.
На Уральской Монетка и правда напоминает помойку, заходить противно. А на Зверева и Блюхера нормальные магазины.
Пока мы жили на ост.Пионерская, предпочитали ходить в Мегамарт, чем в Монетку.

yulua

Это на автобусной остановке? А какой конкретно хлеб берете, а то я там один раз брала Чусовской , так восторга не испытала

Аноним гадюшник редкостный

Согласна,но,когда возле дома закрылся такой "гадюшник",а молоко и прочее(мелочи ,например-кисломолочку,те же крупы) покупаешь каждый день,приходится ходить в Кировский,где те же "яйца,только в профиль",только дороже(тоже редкостное "фу"),или "Семь ключей".где цены на товар,как от крыла самолета,по сравнению.в общем,на порядок дороже,а качество оставляет желать лучшего,Монетке будешь рад:-)
По теме: страдаю по Монетке,да)))))) Особенно по выбору фруктов и овощей(можно было хоть поковыряться).. Закупаемся в Метро раз в неделю(мясо,рыба и проч. лабуда),а вот молоко ,фрукты и овощи на каждый день,а едим мы не мало за вечер(не спасают коробки из Метро,за два вечера съедаем),приходится покупать ,что в шаговой доступности,выходит дороже и не всегда лучше..Крупы и макаронные изделия я не умею "копить",по мере надобности покупаем..

Да вроде у нас никакой не гадюшник. Не гадюшее прочих. Бакалея там ровно та же, что и везде.

Кобра Да вроде у нас никакой не гадюшник

У нас возле дома был ,я так и называла-"гадюшник.."Маленький филиал,не во всех,согласна такое-где запах не очень порой понятный,да и персонал "озлобина" ,"озверина"поел,видимо..
Сейчас открывают "Магнит". Не скажу,чтобы я рада,но хоть что-то

У нас на Тверитина нормальная Монетка,пахнет выпечкой ,все чисто,но там большой ангар,есть где развернуться,мне нравится.

Акции есть в каждом магазине, беру то что по акции. Масло растительное в кировском по 38 рублей, написано подсолнечника. Спагетти и макароны беру в ашане, которые дон густо, не плохие. Рис круглый тоже ашановский, упаковка 3 кг. Вот гречу ашановскую не люблю, грязная очень. Сахар по акции брала в а-продукте, взяла сразу 10 кг(расфасовка), там же муку по 39 р за 2 кг. Вообще плследнее время всё беру в аиде в атланте

ашан и метро в последнее время взвинтили цены. если честно. (в последнее - это где-то больше года уже тенденция. нифига не народные магазы стали)

Дак одни и те же продукты в монетке и окее взяла, чек на порядок выше, в окее реально высокие цены

живем между московская-щорса и московская-фурманова. Рядом и фан фан (мегамарт), и звездный на серова, и мегамарт на айвазовского, и монетка на московской 225, и наконец вообще в шаговой доступности местный продуктовый флагман на фурманова. Где то мясо лучше, где то хлеб, и т.д. А вообще на машине в Метро езжу периодически)

Куриное и фарш-Ашан
Колбасы, сосиски- Мясная классика
Все остальное- Карусель.
Ну и по акции если что-то есть в других магазах, то беру обязательно))))

А в ашане нормальный фарш говяжий, цвет у него неестественный такрй

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы