где дешевле закупить продукты?

вот собственно и вопрос.

надо буквально все.
крупы-сахар-масло-овощи заморозка-консервы-и пр пр пр

ашан, окей, мегамарт. В принципе любой крупный магазин, не?

Ашан закрыли? )) Или Окей....

вчера были, работает. Мне кажется самый дешёвый МАГНИТ (крупы,масло, овощи)

Рыжая-я-я Окей....

Танита ашан, окей, мегамарт

На самом деле за углом в Монетке или Пятерочке дешевле и очередей нет, и не пылить к черту на рога :)
Мясо-молочку там не беру, а бакалея - вполне :)

Танита В принципе любой крупный магазин, не?

дак понятно что магазинов много)
где дешевле будет? ашан? метро? магнит? но в магните ни за что мясо не куплю.

Мегамарт ни фига не дешевле.

Кобра

Кстати, да

аноним автор темы дак понятно что магазинов много)
где дешевле будет? ашан? метро? магнит? но в магните ни за что мясо не куплю.

дак во всех по разному,что то в ашане дешевле,а что то дороже...и так с любым товаром...поэтому в любой крупный магаз и затаривайтесь.

аноним автор темы но в магните ни за что мясо не куплю

почему?

для меня Метро вне конкуренции. цена-качество

Victorya для меня Метро вне конкуренции. цена-качество

+1
Как-то решила вместо Метро поехать в Ашан. Аналогичный набор продуктов получился в 2 раза дороже. Ценники в зале и на кассе могут очень отличаться.

Если мясо - шарташский рынок

Кобра и не пылить к черту на рога

5 минут на машине
и выбор и цены гораздо лучше в крупных магазинах
Ашан, Окей

аноним автор темы но в магните ни за что мясо не куплю.

Почему?? Всегда там берем. У меня там муж работает, дотошный до ужаса, гамно брать не станет, всех на уши поднимет, что, откуда и когда привезли. Было бы гамно, не брали бы там ни разу. ИМХО.

Девочки, сходила тут в окей, мне кажется там цены на порядок выше чем в монетке, райте, магните, в ашане тоже подняли

Аноним и выбор и цены гораздо лучше в крупных магазинах

Не знаю, в какие вы крупные ходите, но Монетках точно дешевле. Даже если не считать время и бензин.

Я вообще в крупные магазы больше ходить не буду, наберешь на 5/6 тыс, а поесть нечего, потом приходится еще сто раз бегать в мелкие, вроде и список делаю, а все равно ерунды какой нибудь нахыатаю

mamuladuo вроде и список делаю, а все равно ерунды какой нибудь нахыатаю

В этом магазин виноват, ага

не меняется ник

+1

По теме - крупные закупки мяса, рыбы и пр. два раза в месяц в А-продукте в АИДЕ. Бакалея, крупы, макароны, горошек, кукуруза, фасоль в Монетке. Дешевый растворимый кофе мужу на работу в Кировском. Сок в Магните. Ежедневные фрукты, сыр, колбаса, молоко, кефир тоже в Монетке.
Хлеб ее покупаем, хлебопечка дома печет.

shura90 Ваще разочаровалась с магазинном хлебе...Хоть самой пеки...Может кому-нить попадался нормальный хлеб?...

в магазине берем ооочень редко. у нас не далеко от дома есть киоск, там самый вкусный хлеб в городе))) ( на визе)

Окей дорогущий, Метро сейчас тоже не дешевый, если только оптом брать. Мы закупаемся в Мегамарте, по карте у них нормальная скидка получается, до Ашана далеко ездить и народу куча.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы