Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 6.

В спортмастере ветровки аутверчер на флисе. Ктопро качество что скажет? С чем сравнить?

девчонки, видел кто-нибудь скидки на подгузники памперс-трусики?

Verdi7500

Только что звонил из бубль гума в радуге, там есть гуны, цена 749, но размеры не все, нашего нет (М 6-11 кг), меньше есть и больше есть

В Детском мире (Гранат):

• рубашки на мальчиков по 199 руб.
  • темно-синие костюмы на мальчиков (брюки и пиджак) по 999 руб.
    Размеры 152 и 158. Всего 3 шт. висело.
  • пиджаки на мальчиков по 699 руб. Размеры не помню (122 или 128 точно были)
  • зимние сапожки на девочку розового цвета по 999 руб.
    Размер 26 (2 шт.). Натуральная кожа и натуральный мех.

В Линдексе (Комсомолл) до 18 марта

Коляски смотрите на Черняховского, большой выбор, и есть модели такие же как и в ДМ. И еще на Черняховского продают Густи, Керри (зима), и говорят траваль рему и колор кидс будут в продаже, а еще хуппа будет зима. Но это все в разных отделах, искать надо.

Verdi7500

Я в прошлые выходные покупала за 749 р.

В ДМ (Гринвич) куртки Lassie на мальчиков от 92 до 110 размера (вроде бы 180 грамм утеплителя) синие с полосками 999 руб (старая цена 2799).

В Окее форель потрошеная 179 руб за кг

Alex_papa

А на девочек ничего подобного не видели ???

Vavillona бубль гума в радуге, там есть гуны, цена 749,

а сколько штук?

nastya2782 А на девочек ничего подобного не видели ???

Нет, не интересовало.

nastya2782 Дошла до таганского,в трех местах продают "типа Лесси",цена в розницу 1500р,раздельные лично показались широченными,слитник получше,есть все модели,что на сайте

Можете подробней написать, где именно находжится? а то неск.человнк уже написали и все разное пишут. И сайт можно? в поиске забиваю, но везде открываются лимшь контакты, никакого каталога.

Эйдж И еще на Черняховского продают Густи

зимние комплекты? и по какой цене не в курсе?

Рыжая-я-я а то неск.человнк уже написали и все разное пишут.

потому что не один же продавец там)) этих продавцов там куча,к кому хотите к тому и идите..

Полинка-малинка В Окее форель потрошеная 179 руб за кг

Она охлаждённая или замороженная?
Целыми рыбинами?
Интересно, почему в каталогах нет её?

а не знаете, в H&M акция обмена ношеных вещей на скидку еще идет?

Рыжая-я-я

тц пекин бутик 3013 3 этаж
тц таганский ряд цокольный этаж бутик а176
и павильон товары для детей первый этаж самый первый бутик
цены и ассортимент одинаковые

Девочки, где посмотреть подешевле вот такую примерно куртку на девочку на весну? Понравилась в Модисе но полторы штуки отдавать как то жаба давит. modis.ru/catalog/view

Выбражуля

Охлажденная , рыба целиком с головой
Про каталога сказать ничего не могу, я их не смотрю . Мы сегодня на бабушкина были, там ее много было. И скумбрия вроде по той де цене, но не потрошеная

pRada а не знаете, в H&M акция обмена ношеных вещей на скидку еще идет?

сегодня заходила туда,даже не слышала про такую акцию

Сашенька in love Девочки, где посмотреть подешевле вот такую примерно куртку на девочку на весну? Понравилась в Модисе но полторы штуки отдавать как то жаба давит

подобные сегодня в C&A видела в распродаже, но цена примерно одинаковая, больше 1000р, там есть отдел для подростков. А во взрослом отделе такие куртки по 1300-1700р в распродаже. Где-то еще попадались,но магазины не помню, в МЕГЕ была.

мамочка2деток бубль гума в радуге, там есть гуны, цена 749,
а сколько штук?

кол-во в упаковке зависит от размера, цена одинаковая на все размеры, и 749руб - это обычная цена, они там всегда так продаются

pRada

В воскресенье еще была такая акция.

DeMonika В воскресенье еще была такая акция.

спасибо, видать надо звонить и узнавать в каких именнно магазинах она есть

pRada а не знаете, в H&M акция обмена ношеных вещей на скидку еще идет?

она у них постоянно идет вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы