Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 6.

спортмастер распродажа 50%. детская обувь каламбия, мерел и их марки.

svetul Девочки, кто поедет в спортмастер дисконт гляньте,пожалуйста,спальные мешки есть там или нет и сколько стоят.

дык позвоните им, там очень внимательный и отзывчивый персонал, они вам точно ответят

мама Вадюшки а инет-магазин Детского мира у нас в ебурге только через доставку работает?

Да, через доставку, дороговато получится. Может можно в самом магазине спросить, чтобы они заказали и вы бы у них купили...

Sacramentlife Это вы модель "бэби" имеете ввиду? На замочке спереди?

Да, именно такие розовые!!!!

Дошла до таганского,в трех местах продают "типа Лесси",цена в розницу 1500р,раздельные лично показались широченными,слитник получше,есть все модели,что на сайте

Девочки,кому дорога на зоологическую будет,гляньте,плиз,почем там крокид весна

Ежикастенькая Спасибо за наводку

Присоединяюсь! тоже купили дочке, правда там только две пары 25 р стояли, но нам как раз 25 нужен был

я стою у ресторана почем такие?

вроде 270р...до 300 точно

Подскажите, в Летуаль до какого числа распродажа?

В ДМ Гринвич спорт.штаны Футурино на девочек из плотного х/б трикотажа, черные, рост 116-164 49 р.

[cit]nastya2782 [/ci
Слитники Крокид 2000, костюмы 3100-3200, размеров и расцветок мало, на черняховского цены такие же, ассортимент больше

Рыжая-я-я Это в каком? у нас на Викулова есть Бегемотик, там есть?))

Так вроде по всей сети.Покупаешь три наименования(любых),тот,который меньше по стоимости в чеке будет идти в подарок.

svetul а на шарики для сухого бассейна это тоже распространяется?

Должно на все распространяться.

nastya2782

Комплект крокид на девочку с утеплителем 100 гр около 2900-3000. Но выбора мало, не было расцветки какую хотела. Ну зато пощупала, хорошенькие такие, заказала через инет нужную расцветку.

Девочки, подскажите пож-та где сейчас расппродажа японских памперсов? Есть ли они в бубли гуме?

Vavillona

я не знаю на счет распродаж, но муж по дурости взял гуны по 930 руб

KatusiК

Да уж, нераспродажная цена , просто раньше писали, что в бубль гуме были они по 730 примерно, вот посылать туда мужа или нет?

Vavillona Да уж, нераспродажная цена , просто раньше писали, что в бубль гуме были они по 730 примерно, вот посылать туда мужа или нет?

есть там всегда гуны по 749 рублей

а в ките на амундсена есть распродажи в золе и остине?и где можно купить мужские джинсы и куртку демисезоннюю?

Steffani

Спасибо

Vavillona просто раньше писали, что в бубль гуме были они по 730 примерно, вот посылать туда мужа или нет

Отправляли мужа?цена какая?

Вчера минимен ботиночки на сухую весну взяла 25 р за 1700 в ДМ Мега, на мальчиков еще оставались 21 и 22 р, на девочек выбор побольше был

Минимены на мальчика по 1700 были в дм в гринвиче, но размер только 21и 22

nastya2782 Девочки,кому дорога на зоологическую будет,гляньте,плиз,почем там крокид весна

были сегодня на черняховского, Крокида не очень много, но еще есть. Утепленные комплекты в цветочек 3400, ветровка на флисе 1750, утепленая куртка на девочку типа строченки в районе 1900, малышковые комбезы 2100, остальные не смотрела. Качество отличное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы