Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 6.

upiteri Так вроде в бубль гуме 749 р, в выходные было много!

мне кажется они там всегда есть. по крайней мере последние месяца 2 точно

в бубль гуме наших размеров демаров нет((

В стокмане прорезиненные брюки bogi за 205 руб, желтые и несколько оранжевых. при мне вывесили кучу, думаю размеры все. по качеству показались одноразовыми, но все равно взяла 2 пары

в спортивном магазине профмакс ( бывший спорт макси) женские пуховики за 999 руб. ( вся зимняя коллекция практически, до распродажи от 3500-8500). Это вчера было, сегодня не знаю как по остаткам. Я была в магазине на Космонавтов у ДК Лаврова . Размеры оставались в основном L, XL,XXL/ Но надо учитывать ,что почти все модели маломерят.

Письмо от ДМ на электронную почту Суперпредложения малышам в "Детском Мире"!

piramida666666

ну че то тонкая сильно) мы реймовскую до этого носили, с ней сравниваю. это хорошо, если устойчивая к раздиранию) .

KatusiК

Сегодня была в бубль гуме, были

Иринаirina

В карнавале 20-21 коричневые и какие то большие

nastya2782 nastya2782

спасибо, а куома 24 размер на мальчиков были? не заметили случайно. Не дозвонилась я до дм Карнавал(((

Иринаirina

Туда вообще бесполезно звонить, неделю пыталась - ни ответа ни привета

в читай городе сегодня везучая пятница -20%.

В дм вообще ни в одном трубку не берут,если что.

HappyToBeMe В стокмане прорезиненные брюки bogi за 205 руб, желтые и несколько оранжевых. при мне вывесили кучу, думаю размеры все. по качеству показались одноразовыми, но все равно взяла 2 пары

Хорошие штаны, 2 сезона уже относили без нареканий. А курточек не было?

Иринаirina

Слушайте,там коробок 5-6 стояло 24 размера,цвет не смотрела

Daniila.kom в барабане на Репина памперсы две пачки в месте смотаны по цене одной.

4ки только были и меньше. Либеро ап энд гоу, и еще какие то зеленые

девочки подскажите где купить весенние сапоги без каблука, классические, не дорогие, с ребенком гулять?

в ГД с 14 по 23 февраля на новую мужскую коллекцию скидка 23%

В Стокмане брюки-непромокайки остались только жёлтые и только р.122

В С&А снова акция "3-я вещь бесплатно".
15, 16 и 17 февраля

от Глории джинс пришла смс-ка

Танин в CLARK сходите в карнавале были там обувь распродают.

Ага сестренка сегодне купила обалденные туфли за 2014 руб и ботинки на осень весну, утепленные немного по той же цене. Завтра сама туда рвану, может что еще останется

В спорт мастере дисконт какую нить можно найти. Вчера еще парочка volki горнолыжные висели белые с черным на 128
По 1118р
есть и другие, айспик всякий.
На мальчиков пуховики коламбия на 134 только, цена тоже меньше 1000..
Это я именно про дисконт, на уралмаше который.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы