Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 6.

кисямуря Реймовских перчаток зимних тековских по 800 с копейкой,

в прошлом году по 350 покупала там

piramida666666 tec на липе. 800 руб отличная цена, без скидки в 2 раза дороже обычная цена сейчас .

скабиоза

Я в Медвежонке на последней распродаже почти за 900 купила. Зря получается. С озона еще за доставку нужно заплатить?

скабиоза

Теки там по 900
Скажите мне, товарищи шопоголики, где остались шлемы распоодажные на девочек. 54, 56. Рейма, керри, ну киват можно

market.yandex.ru/model]

[/cit]Lysia4um [/cit]

Я в медведе эти взяла за 950 вроде. Разница не велика

аняиполя в карусели одну берешь-вторая в подарок, цена то ли 399, то ли 499 руб.

по 399 заяц и леопард. Еще есть кружки по распродаже

Если кому интересно магазин Зена на 8 марта 28 и шварца сколько-то. Распродажа зимней коллекции. Дубленки чуть ниже попы 15 тысяч все абсолютно. А которые длиннее 20. Вчера купила очень классная в сезон стоила 52 сейчас 20.

а где-нить видели сочинские ложки..в Спортмастере уже давно нет((

Только на совсем худых выбор не очень большой. Я 165-46 моделей 7 всего было. А на остальных куча кучная. И мужских тоже.

hrunia магазин Зена на 8 марта 28 и шварца сколько-то 8 марта 32 А и Шварца 1

Там были такие перчатки, а не краги . И не просто Рейма, а Рейматек. market.yandex.ru/model.

Ну и распродажи в этом году сами знаете какие отстойные - закупщики объемы поставок хорошо откорректировали, мало что осталось. Я в прошлом году Куомой закупилась по 1215 р.( 26 р-р) и зимними сапогами Суперфит по 1615. А в этом еле за 1800 Куому взяла 29 и Суперфиты вижу только по 3199 и не беру.

По теме: кто знает где взять краги/ перчатки Рейматек размер 2, а то 3 слишком большие?

ряженка где остались шлемы распоодажные на девочек. 54, 56. Рейма, керри, ну киват можно

но нужно ЗВОНИТЬ узнавать что в налии и по какой цене

hrunia

А покажите пожалуйста что купили?дубленку?

подскажите, реально купить зимние ботинки ребенку 24 размера с натуральной кожей и мехом за 500 ре?

natusya2012 подскажите, реально купить зимние ботинки ребенку 24 размера с натуральной кожей и мехом за 500 ре?

в юничеле наверное надо смотреть

Девочки, кто будет в дм карнавал или парк хаус гляньте плиз демары 22/23 размер, в гринвиче и гранате уже нет Подойдет голубой и желтый цвет

Сегодня в метро на металлургов чинзано асти 288 руб при покупке от 6 бутылок и мартини асти около 480 руб было.
Мини-куклы disney по 199 руб, выбор есть

Иринаirina Девочки, кто будет в дм карнавал или парк хаус гляньте плиз демары 22/23 размер, в гринвиче и гранате уже нет Подойдет голубой и желтый цвет В последнем обзоре шопоголиков написано про Куому в ДМ (Карнавал):
"Остатки «Куомы». Размеры 21-24, модель «бэби» - 1349 руб., остальные 1599-1699 руб. А в «Гринвиче» ее никогда не было (отвечая на порхающий по «магазинному» разделу форума вопрос)".

В Детском мире в Гринвиче велюровые слипики и костюмчики, очень красивые с динозавриками и мишками по 199р., 299 до 86р.

Девочки подскажите, где купить с хорошей скидкой зимний комплект на девочку, рост 110-116 (Керри или Хуппа ). ????

Тоже демары интересуют!!!!А куома до 24 размера в ДМ карнавал в выхи еще была,в меге пусто!!!

nastya2782 Тоже демары интересуют

Демары покупала в Буль Гуме на Шварца за 500, размеров было немного, но вот наш 24/25 был. Цвета были Розово/голубой и желтый. Там еще были вроде демары с валенком. Позвоните уточните.

Девочки, может видели где Гуны трусики, размер М со скидкой?

KatusiК

Так вроде в бубль гуме 749 р, в выходные было много!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы