Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 6.

Sventik18 Купила в дм парк хаус детские ботиночки на весну за 449р стоили 1499р размеров много

Натуральная кожа? какая расцветка? можно фото?

А где можно купить легко подешевле? Магазин может где сейчас скидки или инет магазин, но мне бы чтоб к выходным уже было у меня, может кто видел?

Montalem А где можно купить легко подешевле? Смик, Детский мир, фирменные магазины Лего (возможно привезли со скидками).

Иринаirina

Иринаirina

нет кожа не натуральная, расцветка темно-синяя

Django Montalem
А где можно купить легко подешевле?
Смик, Детский мир, фирменные магазины Лего (возможно привезли со скидками).

Вот здесь, можно самовывозом www.toy.ru/catalog/lego/

знаю,что не подарок)

пАВИЛЬОН на 3 этаже находится.как поднимитесь на эскалаторе, мимо кафе налево, бутик 3013. Написала Вам в личку

splendidolga

ага, дети-е называется у них сайт.

Девочки, может кто видел в распродаже комбинезоны (слитник) хуппа или керри, или что-то типа этого с утеплителем 300-330 гр? на рост 86+6?

splendidolga

В Медвежонке или Оранжевом настроении посмотрите, поздновато вы спохватились.

istochka

там я уже все смотрела, нет нашего размера, спасибо

эх девченки что то нынче какие то распродажи не распродажные. мало как то всего(

купила густи экстрим на озоне за 2940(+99р доставка) рр98

hirabambyna нынче какие то распродажи не распродажные. мало как то всего

я вчера старшему сыну рубашки для школы купила в Celio (Гринвич), там всегда можно одежду подросткам найти, от рубашек он в восторге, скидка 50%, получилось 650р. Стараюсь уже не ходить в распродажи, т.к. все есть, а что-нибудь все равно приглянется, вот зачем-то юбку себе купила за 999р в Манго, такого типа, только расцветка другая.

девочки, ищу такие рейматэк, цвет может быть другой. размер 24-25. если кто увидит, сообщите в личку

Мурзик83 ботинки рейматэк

Купила два дня назад на Lamode по акции вот такие 4 пары с р.27 по р.30, обошлись по 1670 руб. Там нужно было промокод вводить

Не знаю нормальная ли цена на памперсы - В Пятерочке на технической хаггис 42 шт за 430 точно не помню.

ботиночки желаю прикупить девичьи на осень - весну. легкие.
где есть?

Mams Купила на распродаже на КупиВип Lassie by Reima Комбинезон Размер размер 092/98, нам только на этот год, на следующий будет маловат. Вот пристраиваю(((((

на какой сезон зима или весна?

А почем куома в окее?кто по размерам сориентирует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы