Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 6.

И еще: на Таганке т.ж. продаются комбезы и костюмы Lassie. Удивилась, если честно. Бываю там крайне редко, а тут с мамой пошла и она мне показала. Стоимость их примерно 1500р.

kotenokk

Посмотрите в ОН в Радуге. Я покупала Керри слитник 128 рост за 3880. Хуппа тоже были, но по размерам не подскажу

Mamadvoen на Таганке т.ж. продаются комбезы и костюмы Lassie

Обсуждали их тут на форуме, это подделки. Я как-то давненько там и подделку Керри видела, расцветки такие же, а качество - бее. А недавно в Дочки-Сыночки забегала, там тоже типа "Керри" висят, не помню что за "фирма", но расцветки слизаны один-в-один.

\~TWIN'S\~

ничего себе. Я не покупала своим никогда этих фирм одежду - ни оригиналы, ни подделки, поэтому отличить особо и не могу. Лейблы те же вроде, как и в ДМ. Но кстати качество вполне даже.

Mamadvoen

а где именно продают ??

Mamadvoen И еще: на Таганке т.ж. продаются комбезы и костюмы Lassie. Удивилась, если честно. Бываю там крайне редко, а тут с мамой пошла и она мне показала. Стоимость их примерно 1500р.

Не ласси, они даже отличаются, на СЗ такие же продают, ну или продавали. За 1200 вообще. Если бы у нас на весну-и осень ничего не было, то купила бы

Sнегурочка на СЗ такие же продают, ну или продавали. За 1200 вообще.

я купила такой, расцветка понравилась. Конечно не брендовый комплект, обычный типа донило.

Mamadvoen Но кстати качество вполне даже.

затверждаю) качество нормальное,шовчики прямые,все аккуратно пошито,комбез сел отлично,т.е. лекало хорошее.посмотрим как будет после сезона носки,хотя и оригиналы продают после сезона уже с вышеркаными коленями.

Sнегурочка За 1200 вообще. это опт,а розница +500 примерно.

Mamadvoen И еще: на Таганке т.ж. продаются комбезы и костюмы Lassie. Удивилась, если честно. Бываю там крайне редко, а тут с мамой пошла и она мне показала. Стоимость их примерно 1500р.

где именно их продают ?

ann999

в павильоне все для детей или как то так называется.

по правую сторону у вас тц таганский ряд, а вот по левую павильоны

NikLiDa я купила такой, расцветка понравилась. Конечно не брендовый комплект, обычный типа донило. симпотичный, а ростовки до 92 и размер в размер (не как в оригинальном +6)? кстати этикетка один в один как у ласси.

+6 идут. у нас 92+6

Подруга брала в том году своим близнецам-сорванцам, комплекты весенние Ласси, утверждает что разници ни какой не увидела, в тех что покупала в магазинах и на рынке, качеством довольна, теперь только там покупает.

Мда..
А теперь прикинем что в комиссионке продают...Оригинал или подделку с Таганки

Есть там разница, очень ощутимая, в качестве ткани и отделке, сращу видно, что подделки, если вы хоть раз оригинал видели, но качество не очень плохое, нлрмальное

svetlana85 144071 144071
сегодня в 18:35
мама
по правую сторону у вас тц таганский ряд, а вот по левую павильоны

svetlana85

девочки кто поедет напишите что есть на девочек размер 98-104, заранее спасибо

спасибо за наводку, купила сегодня в Mothercare Гринвич шлем KERRY за 599 размер 46, были еще сиреневые размеры 46-50, и полосатые, на мальчиков на сайте вроде числится 46 размер, но я не нашла в магазине, а у продавцов не спросила

Купила в дм парк хаус детские ботиночки на весну за 449р стоили 1499р размеров много

сегодня в пикнике на восточной в юле - были суперфиты расцветка унисекс на липах за 1,5 тр размер 23 зима
шлемы как на фото выше 100% шерсть - девочковые всякие были 714 рублей вроде, были и дешевле всякие. на мальчика был синий размер 50. был киват тонкий, чуть меньше тысячи на мальчика, какой-то маленький размер

Сегодня была в "Сказочной стране" на Бабушкина - там распродажа колготок "Арина" (100 рублей одна пара, 180 рублей - 2 пары).
Купила дочке 4 пары на рост 140-146 - молочные, нежно-розовые с бабочками и двое цветных с полосками и сердечками.
Довольна!:)

olga22222 Есть там разница, очень ощутимая, в качестве ткани и отделке, сращу видно, что подделки, если вы хоть раз оригинал видели, но качество не очень плохое, нлрмальное

качество куртки с виду не разберешь, по-моему от бренда не отличается, а вот штаны отличаются, очень видно. Я покупала навырост, 110 размер, дочке велико пока. Думаю размер в размер идет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы