Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 6.

Ossha

Ну вот((( завтра с утра попробую доехать, спасибо!

Девочки, где посмотреть мужские зимние куртки (размера 50–52) со скидками?

В "Окее" "Радуга-парк" куртки на девочек и мальчиков весенне-осенние по 799 и 999 р., пр-во Китай, но на лейблах указано"дизайн Лухта, Финляндия", качество нормальное, мы взяли типа аляски на 140 ростовку.

Стульчик для кормления купила в Икеа по акции 999 р.
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60132663/
Там ещё пряничный домик в их магазине продуктов за 99 руб. дают.
Ну и вообще, распродажа там.

aprel

а фото нет случайно?

в каруселе ёлоные украшения по 9рублей за наборы продают

бесцветная а фото нет случайно?

Девочки подскажите в стокмане много еще зимы на 86, и нужна ли карта для её покупки.

Там же в окее купили мужу аляску белую. Этикетка фирмы точно как выше на фото. Старый Ценник 5 тыс с чем то. Купили за неполные 2 тыс. Проверили в минус 30. Не мерзнет.

lavhik много еще зимы на 86,

полно

lavhik и нужна ли карта для её покупки.

нет

aprel В "Окее" "Радуга-парк"

Там еще пестренькие без меха, на 128 и меньше прикольные с ангри бердс и другие.

oper Старый Ценник 5 тыс с чем то

Да, на нашей старая цена 2 с чем то нарисована, новая 799)))

oper аляску белую

а фотку скиньте, плиз. А там только они белые?

а в Нексте кто-то был?? завтра туда собираюсь...интересно у них распродажа стартовала уже!?

erkc02 .интересно у них распродажа стартовала уже!?

-50 висит, но все равно еще дорого

oper Там же в окее купили мужу

А женских там случайно нет?

подгузники/трусики GOON размеры разные в Мегамарте по 739 руб.

limama

Молочного цвета и болотного мужские куртки размеры M и L. В женский отдел не заглядывала.
Фото не могу:( с телефона

Девочки! муж меня завтра обещает вывести на шоппинг, куда податься в Мегу или Радугу??? Кто был подскажите. Одевать хочу себя и сыночков 98 рост и 116.Всем откликнувшимся, заранее большое спасибо!

aprel В "Окее" "Радуга-парк" куртки на девочек и мальчиков весенне-осенние по 799 и 999 р., пр-во Китай, но на лейблах указано"дизайн Лухта, Финляндия", качество нормальное, мы взяли типа аляски на 140 ростовку.

Там же слитные комбезы на девочек по 999 руб, тоже Лухта-дизайн.
Раздельные с мехом по 1599 руб.

На мальчиков менее симпатичные тоже по 999 руб. На какую температуру, непонятно, думаю до -10, не более. Ростовки от 92 до 110.

А елки искусственные распродают уже? В садик надо на след год, а то доставшаяся по наследству больно убогая...

Девы, хорошая распродажа пуховиков в Профмаксе (бывший Спортмакси), сегодня была в двух на Уралмаше, и женские и мужские. Ценник 1490, 2490. Получается скидка под 70%. Пока есть из чего повыбирать. На горнолыжку тоже скидки.

наталияс

В Меге ИМХО делать не фиг. Ничего интересного, распродажи куценькие, вчера была- уехала с одной футболкой :( Скучно. А нет, еще штаны на беременешек в H&M за 700 рублей хапнула.

В Метро интерактивные пони по акции 3т.р. стоят, в ДМ около 6-7т.р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы