Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 6.

в HM в гринвиче неплохие куртки для теплой зимы/ холодной осени за 1000р
цвет черный с белым
ростовка от 134 до 164
практически не большемерит

Alina это на кого, на мальчика-девочку?

на девочек в основном, на мальчиков нет скидок 50. там только 20%

*feona* на мальчиков нет скидок 50. там только 20%

как всегда

Купила в сегодня в Стокманне комплекты Рейма по 3300 руб. получились - со скидкой 40%: куртка как с Сумасшедших дней 1400 руб., полукомбез Рейма Тэк 1900 руб. Размеры 110 и 116, выбор пока есть

сегодня в Стокманне
А на больших девочек ( 134 рост) есть что- нибудь?

КСЮ-1 А на больших девочек ( 134 рост) есть что- нибудь?

На свою старшую дочь смотрела на рост 140 ничего не приглянулось ((

девоньки,куома со скидками есть где?

В рибоке кидс гринвич скидки на все футболки 590, 790 и 990. Шорты 790, 990. Кофты штаны 990 и 1290, треники 790 и 990.

• к этому идет акция 2+2 = 4. Купила обоим по комплекту шорты + футболка (все брала по 790) вышло на 1580 за 4 вещи. Размеры со 104 по 164 все, все, кроме 122 на девочек и 158 на мальчиков.

mama4detok Купила в сегодня в Стокманне комплекты Рейма по 3300 руб. получились - со скидкой 40%: куртка как с Сумасшедших дней 1400 руб., полукомбез Рейма Тэк 1900 руб. Размеры 110 и 116, выбор пока есть

Покажите!?

Надинка куома со скидками есть где?

в ДМ по 2799, в Стокмане 2000 примерно, но я бы не торопилась, скидки еще будут, много ее нераскупленной везде

mama4detok

А на рр 92 есть Рейма?

А когда скидки большие начинаются?

ФренсисМорган Покажите!?

Пожалуйста )))

Grishanya А на рр 92 есть Рейма?

маленьких размеров вообще полно и слитников и комплектов

Grishanya а др расцветочка есть на девочек маленьких

Есть такие расцветки как на сайте Рейма, наша с вами расцветка специально для Стокманна отшита. На маленьких выбор хороший, даже ТЭК по приемлемой цене можно найти.

Девочки, кто сегодня в Окее в Радуге был, акция на форель и семгу еще есть?

Девочки, а на весну на девочку никто не видел комплектов вроде реймы/керри, случайно? (на 116 рост)

в майтойс скидки хорошие на комбезы Kuutti(я на мальчишек смотрела)1900 руб.

Вчера была в Гринвиче, полно распродаж

Zвеzдунова Лосось и форель охлажденные по 249 руб/кг (народ телегами брал)

Казюзя кто сегодня в Окее в Радуге был, акция на форель и семгу еще есть?

Девочки, а это во всех Океях или как? В каталоге я не нашла эту форель и лосось.
Никто не знает, а в Окее на Бабушкина есть форель/сёмга/лосось по такой цене?

Мариска Девочки, а на весну на девочку никто не видел комплектов вроде реймы/керри, случайно? (на 116 рост)

я тоже ищу, ничего подходящего не видела

Форель и семга сегодня в Окее были по 249 руб., даже голову и хвост они отрезали и оставляли себе))) Сказали что сегодня акция последний день была. Рыбы на прилавке было много.

В H & M до сих пор акция, 15 % купоны за старую одежду, халат у меня только не приняли( И на распродажные вещи скидка как я прочитала на купонах не действует(

Ossha Сказали что сегодня акция последний день была.

Окей еще полчаса работает, успевайте )))

alfiyash В H & M

от 1500р выдается купон на 250р, который можно заюзать в январе вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы