Горно ляжка с таганского рынка

Блин, сегодня то Аллё экспресс, то горно ляжка...

Каспер Блин, сегодня то Аллё экспресс, то горно ляжка...

перед НГ традиционно много суррогатного алкоголя на прилавках

Плантаторша перед НГ традиционно много суррогатного алкоголя на прилавках

Бармалей™ У меня нормальный алкоголь

ну-ну. заметно. раз принял на свой счёт бухай аккуратнее

ksushen Только из-за названия в тему зашла

Пошли жертвы Егэ..

гарна дивчина, горно ляжка, красна хата

Нету тама горно ляжек, одни горно жопки везде

Деффки, я с вас под столом. Спасибо, проснулась.

Блииин, спасибо, повеселили с утра
Я в тему зашла из любопытства. Интересно стало, что за экзотику продавать на Таганке стали - ляжку горного козла

В дирижабле все тоже самое, только дороже

В профмаксе распродажи, цены смешные! Но с ребенком гулять прохладно будет, я в своей мембране просто так ходить не могу, мерзну(( хочу пуховик к штанам..

В этом году купили два костюма на ТР, мужу и себе. Нормально по качеству и по цене. Оба обошлись в 8 т.р. Точно такие же, один в один висели в спорт макси, но дороже. Гуляю на улице с ребенком 1,6г. в коляске, не мерзну. Есть конечно и еще дешевле костюмы, но качество хуже. Наши сделаны под коламбию. На один-два сезона не жалко.

свекровь несколько лет назад купила себе на ТР "горно ляжку", убойно теплая оказалась ляжка, стоила тогда около 3 тр. На вид ужос ужасный, но зато к и так теплой куртке еще и подстежка из овчины прилагалась

Моя подруга купила горно ляжку в провинциальном магазине (там точно все с Таганчи) тысяч за 6 вроде. Она мало того что не мерзнет, так ей еще и жарко!) Хотя она просто гуляет с ребенком в коляске и спортом не занимается.

ksushen Только из-за названия в тему зашла

+++ думала тема про ляжку мяса какого-нить

volyou автор темы тепло ли в нем просто гулять?

холодно.
если нужно тепло, смотрите для рыбаков...там утепление что надо.

Какая очепятка! Как весело! Автор, не исправляйте тему!

Это что-то гастрономическое, как вепрево колено

ничо не холодно, главное не стоять на подобие Римской статуи, под низ термобелье и все отлично будет...сегодня ходила в своем кустюмчике правда я его в профмаке брала но тож китай, мне было жарко...очень...

Яя . Пошли жертвы Егэ..

Не завидуйте, автору поди айпад подарили;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы