Когда откроют тц Глобус?

Жуть какая :( что сделали с ТЦ - просто ужас. Лес блестящих колонн, не пройти, ни воздуха, ни свободы.

Татьяна Вакалюк

:) ну вы даёте, задохнулись чтоли внутри? :D или вообще во внутрь не заходили?
Ещё деревья посадят и будет вообще красота))
А я там ещё на фото углядела, переход должны будут сделать из аквапарка ;)

а мне что-то несильно понравилось, хотя живу рядом и прям ждала, когда откроется наконец Екатерининский). Делать там пока нечего - пусто и скучно. Монетка, аптека, Глория джинс, Бэби молл, да Адидас Аутлет сделали на 1 этаже. Вернули бы Спортмастер и Магазин распродаж, было бы веселее. На 2 этаже типа Лэтуаль скоро откроется, дебильный магазин, лучше бы уж Рив Гош (ну ЗЯ в идеале, но это понятно анриал). за счет черных стен как-то мрачновато, хотя пока стройка шла, казалось красиво. На 3 этаже прикольно под куполом, это да. Я еще не поняла, а что, боковые лестницы убрали что ли? как-то несильно удобно это... ну в общем пока впечатления не супер.

и еще единственный банкомат в Монетке и ни одного указателя , даже в мегаполисе везде схемы, а в этом глобусе я даже заплутала немного на 1 этаже. И где туалеты? Как-то таблички не бросились нигде в глаза. Может, кто-то читает эти отзывы из Глобуса, учтут.

неважно Бэби молл

А где он там?
Выискивала его на прежнем месте((

Маленькая_Mышка А где он там?

на 3 этаже,под куполом,но открыта только первая половина,вторая половина откроется в марте

Татьяна Вакалюк Жуть какая что сделали с ТЦ - просто ужас. Лес блестящих колонн, не пройти, ни воздуха, ни свободы.

+++

мы, когда праздник был, через охранника нашли туалет))
На эскалаторе поднимаешься на второй этаж и прямо в углубление между бутиками, дак с левой стороны М и Ж

Аноним автор темы ну вы даёте, задохнулись чтоли внутри?

примерно так.
А дочь врезалась в две колонны.
Зачетный только эскалатор прозрачный.

Так открывается почти каждый торговый центр, какие то магазины работают какие то нет. Немного терпения и все откроется)
Все уж лучше чем было!

Эжения Так открывается почти каждый торговый центр, какие то магазины работают какие то нет. Немного терпения и все откроется)
Все уж лучше чем было!

• 1000000
    я тоже рядом живу и несказанно рада, что вместо позорного екатерининского сделали что-то приличное. Пустые площади - это дело времени. Ещё бы из Дирижабля весь таганский ряд вывезли, и новых запустили арендаторов нормальных, вообще бы красота была.

Девы, что нового в глобусе открылось? кто в курсе?

Аноним что нового в глобусе открылось

ничего(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы