Когда откроют тц Глобус?

да ниче там как такового нет. глория, беби мол, игровая площадка 1час 200руб, обувь, одежда несколько бутиков, украшения, на 3 этаже кафе и елка. остальные бутики заклеены с надписью скоро открытие а чего именно не написано. не открытых очень много, у меня такое чувство, что их только вчера туда пустили ((

Ещё дед мороз катал на санях на улице, так же при наличии чека на любую сумму

Манетка не арендует помещение, оно куплено. Так что Манетка добровольно покинет глобус только продав свой тзал)

Яя Манетка не арендует помещение, оно куплено. Так что Манетка добровольно покинет глобус только продав свой тзал)

Ну там до хрена чего выкуплено было, кинотеатр тоже не арендовал помещение, но как-то договорились же хотя этот кинотеатр уже лет 5 загибался

Спортмастер работает?

Дуняша Так что Манетка добровольно покинет глобус только продав свой тзал

если там действительно откроют ашан, монетка сдохнет со своей тухлятиной

Будет Н&M и центрообувь ещё

Барбарис Спортмастер работает?

нет

marla82 если там действительно откроют ашан, монетка сдохнет со своей тухлятиной

если там будет ашан ноги моей в монетке не будет

Ашан будет ввиде большого пристроя за ТЦ, строительство уже началось, откроют в конце 2014 года

Аноним большого пристроя за ТЦ, строительство уже началось, откроют в конце 2014 года

с какого краю? вообще так-то странноватая конструкция, одни пристрои, если еще новых налепят то вообще караул будет

А я в инете прочитала, что за ТЦ сделают парк развлечений :) и в магазине медиа маркт
Короче подождите, сделают ещё, в инете пишут, что будет самый крупный ТЦ :D
и ФИО владельца одно и тоже, что и у аквапарка :)
У нас в 6 домах бесплатно окна (пластик) поменяли. которые выходят на дорогу Щербакова и ТЦ.
В общем растем на глазах )))))

lopatka

дайте ссылку :) где именно об этом написано. я не могу найти с телефона))

вспомнила, ещё сотовая связь несколько бутиков :)

нашла))

Кто знает, какие бутики одежды уже открыты?

alenushka25 . А самое главное в магазине появились лифты,

они всегда там были

lopatka да нет там еще ничего!!
((( тухляк. Глорию видела

мне дизайн магазина очень понравился)))

скоро открытие)) на 3 этаже...

Току-Току Ходили сегодня - красиво, по сравнению с тем, что было - небо и земля!

Это точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы