Примут ли обратно пуховик, на котором после первой стирки появились пятна?

Просто плачу как обидно. Такой он тепленький симпатичный. Пуховик двусторонний сине - белый. Месяц проносила на темную сторону и вроде еще и не грязный, захотелось мне на белую сторону поносить. Но белое есть белое. Решила постирать. Итог: белая сторона вся в желтых пятнах. Синюю рассмотрела, вроде ничего. Плюнула, думаю так буду носить. Уж очень пуховик мне нравится. Только когда на улицу вышла, при дневном свете увидела , что и темная сторона в пятнах. Чека конечно же не сохранила.

на пуховиках пятна от порошка могут быть, я обычно по 2 раза полоскаю

Саха

Конечно!!! Я даже спрашивала у консультанта при покупке . Да и судя по биркам, стирка была совершенно правильная.

чем стирали и как? пятна бывают от неподходящего или не прополосканного порошка

RishaEvg

Я уже и переполаскивала.

Насколько помню,пуховики не стирают.Химчистка только. Так что никто у вас его обратно не примет.Ваш косяк просто.

стирали спец. средством для пуховиков? у меня на белом тоже пятна были после порошка...

К сожалению на пуховике не было указано в каком именно порошке он нуждается. Стирала Тайдом, которым стираю все вещи в доме.

Просто Алка Стирала Тайдом, которым стираю все вещи в доме.

жидким средством стирают пуховики и куртки с утеплителем желательно тоже жидким средством.

Саха скажут - плохо выполоскали или темп. режим не соблюден

• мне тоже кажется, что тут вина покупателя больше - неправильное использование. :(

Mauricia

Чушь полная. На нем указана стирка . В чем мой косяк? Всю жизнь пуховики стираю, и свои , и мужа, и ребенка. Еще не с одним такого не было?

Недавно пуховик покупали, сказали стирать только спец.средством, иначе пятна и пух слипается.

Просто Алка Стирала Тайдом

в Спортмастере есть

matild@ спец. средство для пуховиков

перестирайте и мячики в машину киньте , хуже не будет

месяц проносили и стиркой завалили - кто у вас его примет -то?
плохо прополоскали,имхо. и порошком не стоило

Автор, вам в экспертизу;) люди не привыкли отстаивать свои права, к сожалению... что-то не устраивает? Вперед!

может, постирать еще раз? Жидким гелем для ЦВЕТНЫХ вещей - я таким отстирывала полинявшую бейсболку - пятна отошли.

Даже, если это пятна от порошка, даже, если им стирать нельзя - нужно ссылаться на то, что продавец вам не обыяснил, как правильно стирать данную вещь;)

KаRаLеVа

Полностью согласна с вами. Настроена решительно, в случае отказа обязательно воспользуюсь экспертизой. Для меня 8 тысяч рублей это деньги. Дарить дяде не вижу смысла.

У меня такая ерунда была, после стирки на белом пуховике появились бежевые пятна, сдала в магазин без вопросов

Просто Алка Полностью согласна с вами. Настроена решительно, в случае отказа обязательно воспользуюсь экспертизой. Для меня 8 тысяч рублей это деньги. Дарить дяде не вижу смысла.

Вот и правильно;) пишите претензию и в магазин, если откажут (пусть напишут письменное объяснение) сразу в экспертизу! И по-настойчивее, грязи могут вылить больше, чем стоит эта куртка)) не принимайте все близко к сердцу и настаивайте на своем! Удачи вам!

KаRаLеVа

Спасибо!!! Отпишусь о результате обязательно.

KаRаLеVа пишите претензию и в магазин, если откажут (пусть напишут письменное объяснение) сразу в экспертизу! И по-настойчивее, грязи могут вылить больше, чем стоит эта куртка)) не принимайте все близко к сердцу и настаивайте на своем! Удачи вам!

я вот кстати на это настраивалась, на деле обошлось без заявлений и претензий .

Обнимулька

Это зависит от магазина, продавцов и директора... всяко бывает...

Просто Алка На нем указана стирка . В чем мой косяк?

Пуховики стирают специальными средствами,если стирка разрешена.Вот и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы