в летуале скидки на всё 40 процентов

40 % да, только До скидки цена была по золотой карте такая же как сейчас со скидкой.
Я туалетку одну давно пасла, цена без карты была 1800, а тут у меня день рождения, пошла за подарком, расчитывая на 1200, а она уже 2500 стоит.

Сходили!!! Это что-за магазин!!! Тестеров на некоторые туалетные воды НЕТ!!! Это нормально????????????

так все знают что скидки деланные,сами повышают цены а потом снижают,для лохов,вот например в аптеке классики скидки на крема виши 13 %,до скидок крем стоил 770 плюс дисконтная карта-скидка 5%,после скидки 13%крем начал стоить 820руб

Не знаю, что с масс-маркетом, не покупаю. Но на люкс декоративку цены в Летуале не меняются перед распродажей. А с их 40% процентами выходит прекрасная цена, дешевле чем с золотой картой в Рив Гоше и ЗЯ.
Люди так то тоже считать умеют и цены сравнивать, тем более на недешевые товары.

В ЗЯ "Нина Риччи" 950, если не путаю, в Лэ тоже стоит на "распродажных" столиках, но в два раза дороже после уценки, чем в ЗЯ. Вообщем, пожалела, что в ЗЯ не купила, ан сегодня в подарочек получаю ее! Сестрёнка более предусмотрительная оказалась))) Вообщем, изменила я Лэ, теперь люблю ЗЯ.

anonim Это нормально???

бывает, я как-то аромат присмотрела, тестеров не было ни в лету, ни в ривгоше, ни в стокмане,
в дьютике заценила, хотела еще присмотреться, а фиг

ditetko "Нина Риччи" 950

Так это спецпредложение
Нина и в Рив Гоше сейчас по 990 была. Там акция 50% на некоторые парфюмы.

ditetko если не путаю, в Лэ тоже стоит на "распродажных" столиках, но в два раза дороже после уценки, чем в ЗЯ.

Путаете :) . В Летуале 2090 без акции (30 мл)

Очень все дорого в Летуале, но с золотой картой - нормальные цены. Тушь удлиняющая Летуалевская мне очень нравится, со скидкой рублей 350 стоит. Лаки Летуалевские хорошие - неделю держатся.Тени не понравились. Как-то выбора мало по сравнению с ЗЯ. И цены выше. Но ели бы он был ближе к дому или к работе, то ездила бы туда. Лень моя решает все)

Я 15 декабря в Гринвиче зашла в Летуаль, нужна была лореалевская косметика, так ценников нигде нет! Спросила консультанта про цены, она мне рявкнула "не знаю" и убежала! Капец! Ладно, купила че хотела, на кассе пробили типа скидку. Дома посмотрела цены на эти же товары в инет магазинах, а они такие же, без скидки! Вот нафиг купилась на эту "распродажу"(((

Мангуста на люкс декоративку цены в Летуале не меняются перед распродажей

++
Ждала этой распродажи исключительно из-за люкса.

Лэтуаль это сплошное на...дувательство

На масс итак понятно что в 2 р выше. На люкс как везде.

А до какого скидки 40%?

аноним А до какого скидки 40%?

кончились 28 го

ох )) Ходила я один раз в Лету отоварить сертификат. Больше ни ногой. Не нравиться мне там. Продавцы - липучки, цены выше, выбор продукции меньше. Я ЗЯ люблю.

Маленькая_Mышка Интернет магазины

Что за интернет магазины? цены ниже чем в зя?

Charodeika ох )) Ходила я один раз в Лету отоварить сертификат. Больше ни ногой. Не нравиться мне там. Продавцы - липучки, цены выше, выбор продукции меньше. Я ЗЯ люблю.

Хм... мы тут с подругой сертификаты ездили отоварить, так наоборот ни одного консультанта поймать не могли.
Попали как раз на скидку 40 процентов, предварительно были в ЗЯ, потом цены сравнили. В Лету в итоге даже со скидкой оказалось дороже, чем в ЗЯ, если бы не сертификаты, ничего бы там не купили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы