в летуале скидки на всё 40 процентов

купила очень много подарков в комсомоле в летуале со скидкой 40 проценто и мне ещё подарили много пробничков ушла очень довольная ещё собираюсь туда

Так всем уже летуаль смски разослал и так!

yodi автор темы

молодец

Мне не прислал.
Все метнулись в Летуаль.

Фу летуаль... как то в начале осени ходила по гринвичу, собиралась еще проехать на обратном пути в ЗЯ, выбрать помаду. Девушка в Гринвиче раздавала флаеры на скидку "40% на все". Зашла, а там такое впечатление что всякие просроченные остатки слить решили. Лежат все какие-то старомодные оттенки, хороших почему-то нет (в других магазинах есть эти помады других цветов, более модные) и еще запах прогорклый меня смутил. Вышла с гадким чувством подвоха

Аноним Лежат все какие-то старомодные оттенки

Аноним есть эти помады других цветов, более модные

пофиг что не идет, главна штоп цвет в космо последнем прорекламировали, да?

там, по-моему, постоянно скидки эти

Злой Белка

я пишу что "хороших" почему-то нет, т.е. тех которых мне нравятся, а не модных.э А что такое космо?

У меня вот подарочный сертификат лежит на 1000, несколько раз заходила - не могу ничего выбрать. Что купить? Декоративку не надо. Лучше бы в ЗЯ был, там выбор больше.

Там на все-все скидки?интересует тушь из масс-маркета. Мейбеллин или лореаль..

да скидки на все

fluffy83 Там на все-все скидки?интересует тушь из масс-маркета. Мейбеллин или лореаль..

Цены в Летуаль как раз и взвинчены на 40% На прошлой неделе отоварила там подарочный сертификат, приехала домой и сравнила цены в Градмарте (взяла тоналку Буржуа, да пару помад), так вот в Летуале тоналка на 200р дороже

Я там тушь купила Летуаль их фирменную, и еще в подарок дали тоже тушь... я конечно обрадовалась... Но тушь и та и другая - просто ужас, сыплется, смазывается... наносится как-будто засохшая. Причем я у консультанта специально спросила - какая тушь не сыпется? Посоветовали блин.

Ааааага блин. Распродажа.
Купила пудру сегодня, цена типа 478 была, а со скидкой 287.
Я радостная такая... Пока не дошла до дома и не увидела, что она стоит от 190 до 250р.
Мужу хотела Нивея бальзам купить про запас, там он 308 (со скидкой 185). Мы его на в прошлом месяце покупали в мегамарте за 190.
А вот с пудрой как-то лоханулась, не знала что она везде дешевле даже без скидок

Девочки,может кто видел в Лету палетку теней Кларанс -лимитка,в ЗЯ уже нет и ещё интересует может кто видел туалетку 30-ку

www.fragrantica.ru/perfume/Bottega-Veneta/Bottega-Veneta-12863.html

Боттега в зя видела неделю назад, про 30 мл не уверена

MAgnolia Боттега в зя видела неделю назад, про 30 мл не уверена

Блин вот уроды,я им звонила -спрашивала,сказали-нету(((

Маленькая_Mышка Пока не дошла до дома и не увидела, что она стоит от 190 до 250р.

это где???????

Ну может я чего напутала, в селективном отделе в Гермесе стенд и пробники мельком видела

MAgnolia Боттега в зя видела неделю назад, про 30 мл не уверена

Я субботу там была,была Боттега точно,в ЗЯ на Сакко и Ванцетти.В селективке.

тоже по сертификату туда гоняла, мне вдогонку еще дали карту 10%. мелочь, а приятно)

разочарована, реально ведь со скидкой 40% получается обычная цена

anonim это где?

Интернет магазины, магнит косметик, зя
Многие товары стоят в других магазинах дешевле и без распродажи.

LuNasty разочарована, реально ведь со скидкой 40% получается обычная цена
ЦитироватьМодератору

++++

Маленькая_Mышка

Cпасибо!!!!!!

Часто у них покупала раньше. В том году зашла крем купить, точно знаю, что с максимальной картой в районе 2000 стоит. Беру крем для нормальной кожи, иду к кассе. Ба... говорят... акция... последний день... И цена 2700 Прошу ценник показать - только для комбинированной кожи (в районе 2 :) ), для нормальной ценника нет. В итоге принесли мне ценник под 5000 Сказала спасибо, ушла.
На следующий день купила со своими 25% за 1900 этот же крем Больше не ногой, если только опять сертификат не подарят. Но иду за конкретным продуктом, зная цену

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы