Вы фотографировались у фонтана в Карнавале?

Bugagа

красиво) поди пора поехать сфоткаться а то дааааавно фоток не меняла в соц сетях

Bugagа

а туда еще и на машине можно заехать???

kAZa триста лет там не была, прямо так захотелось-захотелось туда предновогодняя суета... мммм... (но только как вспомню очереди на кассах

утро смеха

StiX там в основном "граждане" фотографируются...шоб маме в аул фотку отправить.

+++++++++как дикие

Katie а туда еще и на машине можно заехать???

на фотографии - выставочный экземпляр автомобиля, как во многих ТЦ

Bugagа

о, симпатичный фонтанчик

Кисулечка как дикие

???

Мангуста Ну фотографируется там много, да. В основном "гости из ближнего зарубежья" ,

ну и имхо - областники.

смысл горожанину фотографироваться напротив фонтана в районном магазине?
ну и фонтан как бы ... не самый "ах". просто фонтан. не впечатляет для фото.

хотя фото ребенка из карнавала есть. (и мои тоже) - деть в первый раз на коньки встал. что его не сфоткать (ну и я в объектив попадаю, как поддерживающий субъект) . или стоит на голове на детской площадке.

Козюлька

То же хотела написать)) наверно в Дубай Молле на фоне аквариума тоже фоткаться зазорно ;)

Я там фоткалась возле фонтана. И что?

люди напротив дерева-забора фотаются и что такого???
а жителям, живущим возле моря, представляю как дико смотреть на нас "понаехавших" и фоткающихся на фоне волн: вот я на фоне море, вот меня смыло волной, вот меня унесло в море, вот я брызгаюсь, вот я в уточке плыву....
А уж что говорить про людей, которые вытаращивают свои губы на фоне зеркального шкафа/
Фотопленки не жалко тепереча, вот и увековечивают люди себя везде, где хочется.

Bugagа

Вот эти нашлепки типа "скала" как седло на корове смотрятся. ИМХО

GALAktika-Z Мне вот туда на фиг надо ехать?

Я на Ботанике живу, мне до Карнавала далеко ехать. У нас Дирижабль есть. Еще я в Меге была. Больше ни в каких ТЦ не бывала. Я много потеряла?

Katie туда еще и на машине можно заехать???

Ну да,вон один уже припарковалсо

я там была 1 раз. заезжали с сестрой в Леонардо. лет 5 назад. я не помню там фонтана, но я там в принципе ничего не помню, мы просто торопились, заехали по пути - купили что нужно и вышли... надо съездит и сфоткаться что-ле. буду как областнеки

Фотографировала младшего. Правда, тогда вместо фонтана была елка, а рядом на троне сидел Дед Мороз. Это считается?

среди нерусских этот фонтан-водопад - первая достопримечательность Екатеринбурга, вот и фоткаются
п.с. фоткала 1 раз дочь, потому что она просила

StiX мне кажется, там в основном "граждане" фотографируются...шоб маме в аул фотку отправить.

точно. В Карнвале была, ибо там Леонардо и мне близко

Бармалей™ Горожане все фотки делают с каким-то смыслом?

а ты в своем магазине, в который за хлебом ходишь - тоже возле касс фотографируешься? ну или у стойки охранника? у колонны? ну так , чтобы колонну видно было "я в магазине у колонны".

я фотографирую то, что красиво.
или - необычно.
или - запечатлеть проделки ребенка / собаки..
или - какое-то событие.
рядовой фонтан в рядовом тц фотографировать .... хм...

фонтан в карнавале как объект фотографии "я у фонтана стою" - ИМХО - никак. с точки зрения магазинных фонтанов - есть более красивые (ну чтобы запечатлеть именно фонтан). или снимать этот редки момент похода в тц. ну чтобы память, так сказать оставить...

граждан, фотографирующихся, чтомы маме в аул отправить - их как раз понять можно. ибо у мамы в ауле фонтанов в торговых палатках точно не было и не будет (ну только электрический, размера 20*20 см, там еще парок красиво так создают ). им как раз это - достопримечательность. ну как нам "аквариум в дубае". но я в дубай молл раз в месяц за покупками "купить наклейки в леонардо" не езжу. те, кто ездят , им что фонтан в карнавалле, что аквариум в дубае - однофигственно. так, антураж магазина. вроде колонны.

VaksaQ среди нерусских этот фонтан-водопад - первая достопримечательность Екатеринбурга, вот и фоткаются

Чтобы поржать и дать родственникам поржать над нашим "уральским водопадом"
У них там в горах водопады зачетнее

ребредингника а ты в своем магазине, в который за хлебом ходишь - тоже возле касс фотографируешься? ну или у стойки охранника? у колонны? ну так , чтобы колонну видно было "я в магазине у колонны".

баааалииин! сегодня же пойду пофоткаюсь! такие идеи, а главное - ни у кого таких фоток не будет!

GALAktika-Z У них там в горах водопады зачетнее

не у всех есть горы.
а у тех, у кого горы есть - далекоооо не все в эти горы ездят (сужу по родне. многие из них ГОДАМИ не могут проехать 60 км чтобы искупаться в огромном чистейшем озере, известном на весь мир, потратить 30 минут, чтобы доехать до известнейших достопримечательностей - это надо ждать пока из россии родня приедет, чтобы "раз в 10 лет" съездить с "русскими" на экскурсию.. а уж чтобы в горы, да на водопад посмотреть... это наверное воспринимается как поход на эверест. в общем - для редких энтузиастов. а тут - такая невидаль - водопад. в магазине. во как.)

ребредингника фонтан в карнавале как объект фотографии "я у фонтана стою" - ИМХО - никак. с точки зрения магазинных фонтанов - есть более красивые (ну чтобы запечатлеть именно фонтан). или снимать этот редки момент похода в тц. ну чтобы память, так сказать оставить...

чет не поняла - что за раздув собственной гордыни на основании факта , что вы в магазине не фоткаетесь
Надо же как некоторым не много надо что бы почувствовать себя хоть чем то лучше других

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы