Вы фотографировались у фонтана в Карнавале?

Бармалей™ Перепись "небыдла", ни разу не бывавшего в Карнавале, объявляю открытой

торжественно заявляю - бываю там каждую неделю)))) хоть и переехала с сортировки, но привычка, блин)))

Только ради фонтана туда и гоняю

Бармалей™ Ну так народ вон всячески открещивается от его посещения, как от лепрозория

Фигню не городи
Кто где открещивается? "не были" - это не открещиваются. Это просто - не были. Мне вот туда на фиг надо ехать? От дома далеко, мимо не езжу вообще. Специально туда ехать надобности нет. Я еще много где не была - в комсомоле, в радуге, в дирижабле ... что там еще у нас есть?
Открещиваются это - "фу, позор, чотамващеделать"

Бармалей™ Перепись "небыдла", ни разу не бывавшего в Карнавале, объявляю открытой

Причем тут быдло-небыдло? сейчас в каждом районе есть свой ручной торговый центр. Я в ПХ каждый день зато бываю. Правда, там фонтана нет.

Я туда в Леонардо езжу.

А фонтан мне,почему то,аквапарк напоминает

GALAktika-Z что там еще у нас есть?

ФанФан еще.
А Комсомолл вообще загадочный ТЦ - снаружи параллельный и перпендикулярный, а внутри лабиринт какой-то.

а фотка фонтана то будет?

Дусёчек а внутри лабиринт какой-то.

Да ваще,хоть это и мой

Дусёчек ручной торговый центр

все равно там путаюсь)))

Фоткалась, да, с классом еще, када в боулинг ездили.
Нету у меня этих фоток тока.

Пельмеshка

А надо?
Была там, даже несколько раз, ребенка на катке фотографировала.. А у фонтана как- то в голову не пришло.

Да ладно,красивый же фонтан,не грех и сфоткаться.При первой же поездке туда обязательно

Козюлька представляю как масквичи на нас смотрят, когда мы из провинции фоткаемся на фоне Кремля

кстати да, фоткались в ГУМе у фонтана)))

Bugagа

Меня фонтаны вообще как- то слабо впечатляют..
Могу понять когда фото на память об уникальном месте. Но это точно не о Карнавале.

уже, кстати, елка вместо фонтана, так шта тема неактуальна))))))

А прям москвичи на КП ни разу ни фотка ются?
Что за бред.

Ну фотографируется там много, да. В основном "гости из ближнего зарубежья" , сказывается близость Сортировки и Таганского ряда. Не обращаю внимания.
Сам ТЦ - нравится, с Уралмаша удобно и быстро добираться и на машине и на трамвае и на бесплатном автобусе.
Хорошие магазины - Clarks, Детский Мир, Леонардо, Снежная королева, Баон и другие...

Я вот в Комсомолле ни разу не была и в Мегаполис только несколько месяцев назад первый раз попала (вообще не впечатлил, кстати)

хи, ни разу не фоткались, я почему то думала, что это приезжие фотографируются, а сейчас вот читаю вас и задумалась... наверное нет))) не может же столько приезжих быть каждый раз
короче говоря, на ю-мамке начинаешь думать о том, что самому тебе и в голову не придет никогда

не фоткалась, езжу вообще часто - мне до туда 15 мин . если на машине как так Елка вместо фонтана? - он же на 3 этажа - его не вынести оттуда

Бармалей™

В любом, о посещении которого хочется сохранить фото на память.
Во всех остальных случаях я фотографирую не место, а людей, события, животных.. В Карнавале, например, ребенок впервые на коньки встал. Как не сфоткать?
Относительно уникальности Карнавала.. Вы лица аборигенов видели?

в карнавалле была пару-тройку раз, даже фонтан видела!
но это было давно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы