Где дешевле купить Фёрби???

мой ребенок Красных еще штук 20 было.

Блин! Хоть сейчас беги
За сколько покупали?

Svеtik_80

Обзвоните ДМ. Куда лучше, чем бегать искать. Ну и дешевле, чем в др. магазинах. В чт около 100 штук в Карнавале было, когда я брала. Как раз красного с черным. За 2799р. Сказали в других ДМ, что в остальные тоже должны подвезти.

Вчера оранжевого купила в ДМ в Меге - были еще красные, но оставалось мало. Были в пятницу - было на много больше и цвета были разные. Цена 2800

в воскресенье видела в METRO около МЕГИ
сегодня видела в METRO на пр. Космонавтов
цена 2999, цвета разные

Спасибо девочки)
Вчера была в Дм в Гранате и в Гринвиче, закончились. В выходные сказали должны привезти...
В Бубль гум на Ботанике тоже нет(

Купила!!! В Дм в Гранате на ЮЗ за 2799.
Такого какого надо мелкому
Сегодня во все магазины Дм был завоз, так что кому надо...

сегодня в ДМ в Карнавале всякие-всякие стоят. стоимость вроде 2450. но там околачивался консультант с ценниками. то ли верх цена поползет, то ли вниз.

Купила сегодня в ДМ в Меге. Еще оставались 5 штук в виде украшения около витринного стекла. Цену вам написали выше, но я купила за 2240))) тк куча бонусов на карте была, скидка составила 560 рублей. Щасливааа

Svеtik_80 Сегодня во все магазины Дм был завоз, так что кому надо...

Ну вот сама лично в пятницу звонила в ДМ в Гринвиве, меге и Карнавале. Все в один голос сказали, что до нового года ТОЧНО не будет...и цена будет не акционная. Вот как после этого верить людям

я в бубль гуме в радуге за 2600 купила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы