Где дешевле купить Фёрби???

Сегодня была в 2 ДМ в гринвиче и меге. Там они закончились. Видела в Окей за 3500, может где есть дешевле???

ашан 2700

Шпик ашан 2700

а там они с хохолком???? или без??? с хохолком, как я понимаю они подешевле и для детей помладше????

я купила в дм Гринвич, с учетом скидки по карте вышел 2600, а так 2799. Цвет черный, розовый и оранжевый были в наличии.

ФренсисМорган я купила в дм Гринвич, с учетом скидки пр Каире вышел 2600, а так 2799.

Сейчас они уже кончились, новое поступление, как мне сказали, будет по цене 3500 и еще не известно когда. В карнавале в ДМ тоже их нет

В Бубль Гуме по 2890, со скидкой по карте получилось 2800 с копейками

Galatea В Бубль Гуме по 2890, со скидкой по карте получилось 2800 с копейками

В Радуге не было в Бубль гуме, вы в котором покупали??? И с мне нужно из серии "Теплая волна", как я выяснила, изучая их подвиды)))

Шпик ашан 2700

сеячас только что муж заехал в тот, что в меге, уже распродали((( ну и в Метро их тоже нет.

мой ребенок И в чем разница с хохолком и без. А то у меня дочь выбрала голубого цвета, а это холодная волна....

Сама не до конца поняла))) но почему то в интернет -магазинах без хохолка теплая волна дороже стоит. А в наших магазинах все только с хохолком (и теплая, и холодная волна).

нискажу автор темы вы в котором покупали???

на Ботанике

мой ребенок А то у меня дочь выбрала голубого цвета, а это холодная волна...

я такого и купила, дочери просто этот цвет нравится)))

Пообщалась с разбирающимся в фербях продавцом, он мне пояснил, что функции у всех фербей одинаковые, просто это разные серии: с хохолком или без, однотонные или контрастные. Хотя цены на них отличаются.
Купили в фан фане в дочках сыночках за 2999 розового с бирюзовыми ушами))). Осталось там еще 3 штуки, если кому интересно - оранжевый с синими ушами, черный и белый.

нам подарили, но дети не играют. сейчас продаю. посмотрите в моих объявлениях

Хотела в эти выходные в ДМ поехать за Фёрбиком...Нежели всё разобрали???

я в инет магазе купила буквально сегодня, за 3 185. Фиолетовый с не помню каким хохолком. вроде желтым) на работе стоит, радует пока коллег, ждет нг

Бланш нам подарили, но дети не играют

специально ввела в поисковике - бредятина какая-то
очередной гаджет, чтобы дети отстали от родителей

В Дирижабле, на первом этаже. В канц товарых. Около 3000, без хохолка

KrasotkaKsu

lenochka84

В Карнавале в ДМ мире вчера взяла по акции за 2799р. Они все с хохолком. Мой красный с черными ушами и лапками, и бирюзовым хохолком и хвостиком. Были голубой с розовым, оранжевый, желтый, малиновый.
Обзванивала вчера все ДМ, нигде нет, а в Карнавале есть около 100 штук, т.к. завезли на днях. В Гринвиче сказали должны завезти в понедельник, а в Мегу сегодня, но не точно.

chihomama

Спасибище, огромное!!!!! Поеду сегодня.

в выходные в Бубль гуме, ботаника молл было много

Так, сориентируйте меня пожалуйста, где ещё остался выбор Фёрбиков, а то сын Деду Морозу заказал красно чёрного с хохолком

Тока за 4 тыщи видела. В гринвиче. Штук 5 разных мест по всему ТЦ)

Да уже без разницы сколько стОит, главное нужного найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы