Удивила меня GJ

МамаСёмочки ага...конеечно и убого безвкусно

Соглашусь.Сколько раз,прельщаясь ценами,заходила в ГД...Ну что сказать...Все эти чудо-принты на футболках теряют вид после первой же стирки,сарафаны на девочку видимо китайцы ногами кроили и шили,все перекособоченное,кофты чуть посимпатичнее дизайном- акрил скрипучий...Колготки даже не рискнула брать.Вроде издалека в магазине всего так много,все такое яркое...а зайдещь-безвкусица с блестками,кривыми бантиками...Если честно,даже даром не надо больше мне вещей оттуда.Максимум-одежда "для дома",не более.

StiX для ребенка открыла магазин Reserved - ценник ненамного выше,чем в глории,

Ресервед супер-магазин, такое качество хорошее, и цены держат низкие, и распродажи практически круглый год.
Ничего личного к собравшимся здесь любителям ГД, мне вещей из глории и за 39 руб. не надо. )) Покупаю 3 раза в год в мазекеях-некстах-ресерведах и проч. сразу кучу вещей, носим их годами. Белые носки и футболки у ребенка весь год остаются белыми и не рвутся, носков всего три пары, несмотря на ежедневные спорт.тренировки. )) Я не миллионер, чтобы постоянно подкупать по 39 руб., в итоге куда больше денег тратится.

Галерея Джинсы, мне нравится, что есть на худеньких, у других марок сложно нахожу наш размер чтоб норм сидели

+++Соглашусь. Единственные джинсы которые нормально сидят на сыне. Поэтому только их и носим. С футболками тоже проблем нет, рисунок не стирается и форму не теряют.

про глорию, что не нравится, так одежда конкретно маломерка, покупаю на рост дочи, а оно либо в притык, либо мало. поэтому на размер больше покупаю. тут хорошенький сарафанчик купила, и он притык. вот пожалела, что на размер больше не взла. а в глории не только в китаю шьют, в украине, ростове

Лёлькин а в глории не только в китаю шьют, в украине, ростове

у меня ростовские вещи и они хорошего качества и большемерят. футбу сейчас сын дома таскает на возраст 9-12мес., а сыну 2,4года рост 92 см.

кто знает почему в Гринвиче закрыли глорию?

Сегодня купила 2 платя по цене одного, отличный вариант на утренник в садик, качество колготок мне нравится, а вот майки и платья из хлопка "оставляют желать лучшего".

Нашла я магазин преверед. Я там ранее была. Но там мало детского. Сегодня прошлась по некст - не много есть по распродажи. НиМ нет. Села - есть немного. Но не особо понравилось. Акула - там есть на мой взгляд интересные вещи. Детский мир - 30 % скидки. Но не особо. Зара в гринвиче не увидела

Жду сезона распродаж.

Заходила в вых, смысл акции - покупаешь платье - вторая любая вещь бесплатно (ценой ниже платья, естественно). Но если берешь взрослое, то вторую шмотку тож надо взрослую, детское - детскую. Купила ребенку весьма симпатичное платье за 800 рэ, в подарок выбрала юбочку с блестками (на ценнике 490 рэ).

Sлавная Но если берешь взрослое, то вторую шмотку тож надо взрослую, детское - детскую.

не правда. купила себе платье, в подарок взяла дочке из отдела 0-2 года

Я не знаю,может кто то особо выбирать не умеет,но у меня претензий к качеству нет. Закупалась на двух распродажах,все вещи
По 39, 49,69 руб. И футболки,и джинсы хорршие, кардиганы, шорты, безрукавка,даже курточка утепленная. Довольны как слоны.

пару дней назад заходила в глорию, написано распродажа 70%. но это видимо не та новогодняя распродажа, как я попала год назад.

футболки, которые стираются каждый день, меня устраивают. после 20 стирок даже очень фирменная вещь вытянится

Лёлькин после 20 стирок даже очень фирменная вещь вытянится

у меня ребенок некоторые футболки носит по 2 года. те не 2 сезона, а 2 года. стирок явно больше 20 (даже если 1 стирка в неделю).
ничего не вытянулось. всех изменений - рисунок мотоцикла я частично ободрала

Сегодня пришла смс о новогодней распродажи. Вчера муж там был. Ничего особенного. Все как в начале недели. Кто был? Началась распродажа

смс пришла вчера, я а ашане затаривалась, проследовала в Д.Ж , где говорю 70%, обещанные, не знаем, говорят нам еще ничего не говорили

made in Siberia обещанные, не знаем, говорят нам еще ничего не говорили

продавцы что ли не знают

в глории весят скидки 70%, [url=][/url] но на сайте например, куртка 500р, а в магазине 800 с лишним

Лёлькин продавцы что ли не знают

именно продавцы и ответили. Мы говорит вам ничего не посылали, а нам еще никто не говорил

В Карнавале сегодня купила футболок по 99 руб с длинным рукавом и симпатичными рисунками, водолазки тонкие по 119, кофточки вязаные по 149, колготки по 59, трусики 99 руб за 3 штуки. У нас ГД хорошо носится, не растянулось, не полиняло ничего, меня устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы