Удивила меня GJ

МамаСёмочки что там в Глории Джинс вообще купить то можно?

футбы с длинным рукавом,колготки,трусы,джинсы.Выбрать есть из чего,учитывая постоянную смену гардероба,тк ребенок растет,очень удобно и не дорого

Znayka да-да, самые недорогие

Там на распродажах все копеечно. Как раз готовлюсь бахнуть огромные деньги на их новогодних распродажах, третий год выношу мешками. ) И ведь еще и висит по 3-4 недели, не разбирают влет. Трусы по 200 руб за 5 штук, колготки рублей 70, футболки 140-200, и так далее. В Нексте школьный сарафан в том году купила по 199 или 299 ли, носили его до конца года. Пальто зимнее прекрасное для школьницы по 800 руб., второй год носим осенью-зимой. В Мазекее буду ловить брюки реймовские по 800 руб.

multitaps как отказаться от смс рассылки, кто нибудь знает? можно ли через интернет отказаться

вот именно поэтому никогда свой телефон не диктую,а называю любой,какой придет в голову.

ptica_we Там на распродажах все копеечно.

вот мне просто некогда за распродажами следить,а в GJ всегда все копеечно

Octopus GJ всегда все копеечно

ага...конеечно и убого безвкусно

МамаСёмочки ага...конеечно и убого безвкусно

надо уметь выбирать)

Фу, там сейчас качество стало ниже плинтуса. Года 3 назад одевалась преимущественно только там (у меня маленький размер одежды). Сейчас, как ни зайду, купить абсолютно нечего-все вещи на один раз.

Octopus надо уметь выбирать)

+++++

Znayka да-да, самые недорогие

ага хотела бы я в мазеркее увидеть на распродаже джинсики детские за 39 рэ.

Мурзик83 149 это за сколько штук?

1 оказывается вообще проблема купить малышовые боксеры приличного качества и меньше чем за 200р.

ася25 купи платье, второе в подарок

тоже такое пришло

смс такая пришла тоже. на сайте ГД тоже эта реклама висит. я жду распродаж перед НГ. Одеться так сразу на пол года. В нексте одежда больше нравится. но там когда бывают распродажи. один раз только попала

а я наоборот колготки дитю беру только в глории - ну жалко мне по 400-500 р за пару колготок отваливать. Ни разу ничего не порвалось, из всего вырастает, так еще после нас эти колготки донашивают)) трусы и носки доче тоже часто там беру. А вот одежда - ужас ужасный и качество отвратное

StiX Ни разу ничего не порвалось, из всего вырастает, так еще после нас эти колготки донашивают)) трусы и носки доче тоже часто там беру.

+++

StiX А вот одежда - ужас ужасный и качество отвратное

не знаю,у моей толстовки,кофты,футболки,спортивные штаны оттуда.Все швы ровные,стирку вещи переносят.Сомневаюсь что в нашей питерской глории другие вещи продают

Octopus не знаю,у моей толстовки,кофты,футболки,спортивные штаны оттуда.Все швы ровные,стирку вещи переносят.Сомневаюсь что в нашей питерской глории другие вещи продают

не знаю, другие ли, но то, что продают у нас, даже в руки брать неприятно, не то что надеть на ребенка...голимая синтетика, всё электризуется, на футболках-кофтах грубые переводные картинки. Меня еще выкладка товара (правда для ГД выкладка - это громко сказано) бесит в большинстве магазинов все навалено какими-то кучами, чувствуешь себя в секонд-хенде. Я для ребенка открыла магазин Reserved - ценник ненамного выше,чем в глории, качество выше в десятки раз и коллекции весёлые и оригинальные.

насчет колготок, норм носятся, любые колготки, если в них ползать на коленках, быстро протрутся. В глории надо смотреть, выбирать.

ася25 т.к. номер отправителя был странный.

щас низзя по закону присылать от имени магаза. Все рекламные смс-ки приходят просто с номера, а не от имени или названия магаза.

StiX голимая синтетика, всё электризуется

пошла посмотрела спецом.Все 100% хб

Octopus Сомневаюсь что в нашей питерской глории другие вещи продают

зайду в следующую пятницу в вашу питерскую Глорию )) посмотрю )))
может кстати вам часть продукции с ростова идет. если они еще шьют там, лень копать искать инфу.

Последние колготки там гамно

АрктикА может кстати вам часть продукции с ростова идет

ща спецом глянула на этикетки на колготках,носках,которые по 19 руб.набрала и на футбах,майках по 29 руб. везде стоит ростов...
я так то в ебурге

Bugagа Последние колготки там гамно

Носков набрала старшему, за месяц все протерлись нафик. Футбы мелкому нормально носятся.

svetul везде стоит ростов...
я так то в ебурге

посмотрела платье, купленное в ГД на Уралмаше - китайщина. что-то здесь, а что-то там отшивают а с качеством видимо как повезет

Колготки носим, выходят из строя как и у других производителей.
Джинсы, мне нравится, что есть на худеньких, у других марок сложно нахожу наш размер чтоб норм сидели

Я вобще в глории не была никогда, посмотрела как - то давно у Шопоголиков фотки из ГД, поняла,что это не мое, если хочу сэкономить на ребенке, то иду в НМ, там можно если срочно что - то понадобилось что - нибудь приличное откопать, но в осном беру там колготки, майки, мелочевку.
Одежду покупаю у нас в стокманн, заре, в вашем малыше, иногда в других магазинах (мазакею не люблю, там какое - то все через чур лялечное) и большую часть за границей в отпуске.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы