Удивила меня GJ

Зашла своим двойнятам купить по паре колготок в GJ рядом с домом.. Висит мноооого их , на упаковках - картонных таких крупными цифрами написано - 99 рублей
Эта надпись на упаковке перечеркнута ручкой и прилеплен ценник 149 рублей
Первый раз такое вижу:) чтобы ценник магазин в бОльшую сторону выставлял, обычно перечеркивают и ставят мЕньшую цену:))

И качество колготок оставляет желать лучшего.

fikus25 И качество колготок оставляет желать лучшего.

джинсов тоже.

Grimmelsgausen автор темы ценник магазин в бОльшую сторону выставлял

Есть такое у ГД... Летом в "Распродажу" с дочкой зашли. Она выбрала платье, которое во время распродажи стало стоить на 80-100 руб. больше Пришлось ребенку объяснить, что на распродаже цены должны быть ниже, а не выше

мне сегодня в обще смска пришла, купи платье, второе в подарок не знаю на сколько это правда,т.к. номер отправителя был странный.

Носки как-то брала, очень понравились
Взяла колготок (голубая картонка, да?), такого еще не бывало( .
после первого же дня дыры на пальцах, коленях и по шву

blim_boom джинсов тоже.

Мне нравятся джинсы. Сыну только там покупаю.

а мне в принципе нравится глория джинс. но колготки ни разу не брала.
а вот на удивление курточки детские, джинсы- очень нравятся.

колготки протерлись после 3-4 раз, сейчас поделки из них делаю тк в целом хорошие, сын худоба протерлись на пальцах и пятках

ася25 мне сегодня в обще смска пришла, купи платье, второе в подарок не знаю на сколько это правда,т.к. номер отправителя был странный.
Zezka а мне в принципе нравится глория джинс. но колготки ни разу не брала. Джинсы правда у них модели узкие. Ну и беру в основном распродажу, дорого если не распродажа для такого качества, особенно джемпера- моментов в катышках.

ася25 мне сегодня в обще смска пришла, купи платье, второе в подарок не знаю на сколько это правда,т.к. номер отправителя был странный.

так же пришло с +7 992

как отказаться от смс рассылки, кто нибудь знает? можно ли через интернет отказаться

Grimmelsgausen автор темы крупными цифрами написано - 99 рублей
Эта надпись на упаковке перечеркнута ручкой и прилеплен ценник 149 рубле

я осенью ваще носки и колготки по 19 руб. набрала..

ася25 номер отправителя был странный.

тоже обратила внимание

ну так скоро же череда праздников и утренников, вот цены и задрали. мне больше всего нравятся колготки маркс и спенсера, самые носибельные.

Мурзик83 так скоро же череда праздников и утренников

тогда зачем они и с трусами так поступили? тоже к утренникам?
висит 99р, переклеено 149.

149 это за сколько штук?

blim_boom джинсов тоже

ребенку на неделю. из полотенечной ткани дешевой что-ли шьют.
носим американские, отшитые в том же Китае, и дешевле! неубиваемые просто.

глория джинс не нравится вообще никак, или не повезло или это фатально у них, но у нас после первой стрики все футболки на размер меньше стали, а пара толстовок поблекли, хотя стирала на 30 градусах. Очень нравится детский трикотаж в Pelican и HM

аранда но у нас после первой стрики все футболки на размер меньше стали,

все нормально не садятся, не линяют

что там в Глории Джинс вообще купить то можно? там же один ужас висит, есть куча других недорогих, но хороших магазинов, Некст, Зара, H&M, Мазеркеа. Особенно в распродажу.

У меня есть джинсы для домашней носки ГД им 8 лет, нигде не протерлись. Летом на лялю свою набрала коготки по 19 рэ и джинсы по 39. Ничего ни село, ни выцвел цвет. Носим модничаем.

Тошка-картошка ГД им 8 лет

8 лет назад у них и куртки были отличные, и вязаные вещи были хлопок 100%, а сейчас одноразовый пустышка-акрил, у меня вот на него аллергия. удешевляют по максимуму издержки, отражается на качестве... скоро почувствуют что покупатель уходит

Тошка-картошка есть джинсы для домашней носки ГД им 8 лет, нигде не протерлись.

Глория восемь лет назад очень качественные вещи отшивала. У меня дома полно их. Куртка джинсовая, короткая, пиджачного типа более 10 лет назад куплена, хоть бы что ей.

Вчера тему не видела, колготки купила сегодня за 149р, правда цена была 99р, и мне не выбили чек.

у моей на каждый день вся одежда оттуда. колготки , джинсы и кофты,как то без нареканий.
И не дорого и не линяет/садится и выкинуть не жалко

МамаСёмочки есть куча других недорогих

МамаСёмочки Некст

МамаСёмочки Мазеркеа

да-да, самые недорогие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы