Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Продается ли в Екатеринбурге печенье OREO?

В Гринвиче , напротив центрального входа с 8 е марта, перед лесенками , отдел мороженого или сладостей каких то, вот там они есть. Цену не смотрела. Но порадовалась, что они у нас продаются.

Видела в ПХ напротив карусели там ларек стоит конфетами банчит вот как раз в нем) под экскалатором, там еще ларек сок выжимают рядом стоит

Сейчас в каждом "Кировском", делают его как и всю продукцию компании "mondeliz"во Владимирской области,если ещё перепутала. Покупала сегодня, состав в полне сносный, на вкус такое же как и импортное.

в вивате на блюхера покупала такое печенье

не ржать! в алко-маркетах Норман вижу иногда, в посл. раз в Нормане на 8 марта-малышева (вдоль 8 марта после Рубина)

Виват в Пермском крае))
Даже в деревнях есть несколько разновидностей.
Может у вас кто в гости поедет

Ух ты. Муж недавно приносил эти печенки. Я не оценила. Покупал в Кировском ( Пышма). Если это они ( 4 штучки в пачке,тёмные такие с белой прослойкой). Сказал не дорогие...

Я покупаю в сети алкомаркетов Норман. Обычно, они везде бываът, и на Бардина брала и в Академическом

МДО

тоже там покупаем

Вот на днях в Кировском видела по акции. Цену не помню

Малышка_Мю

Цену подскажите,пожалуйста!

В кировским пачка -4 печененки-19.9, коробка 5+1 99 руб. Кировский на Родонитовой

Купила сегодня в мегамарте на сортировке

По 250 руб. , купили 10 пачек ))))))
Ну чтоб не мелочиться )))))

В метро.

Сегодня в Кировском видела))

Только что дите в мегамарте решила купить. 103 р. 5+1

Читала начало и конец,оно что такое вкусное что ли,такой ажиотаж?

В киоске на остановке видела на ботанике,мне его скупать пачками начинать ???

Nata Jamp,
Продается кругом. Думаю.что это дама спрашивает-странная.
А тема-то, 2013 го года))))) тогда его не было в таком колличестве.

Вкусное даа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы