Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Продается ли в Екатеринбурге печенье OREO?

В "Стокманне" бывает, но стоит дорого

спасибо, пока не в те дни видимо бывала там :)

Melоdy автор темы Во Вьетнаме постоянно его покупала. У нас не могу найти. Может кто-то видел, или есть аналоги?

А что оно Вам так в душу запало? Вкусное такое или что? Просто интересно стало...:)

Ага вкусное редко какие сладости нравятся... Хотя вроде вот и ничего особенного в нем.

В районе +- 500 р

Лихо загнули, однако... У них цена $3.

Elmo Лихо загнули

+++
тоже люблю, но в стокманне купить рука не поднимается. В Крыму летом покупаем- там дешево

можно в вашей темке спрошу..кто знает где продаются конфеты в коробке "стрела"?
Люблю их нежно

Yotamanya конфеты в коробке "стрела"?
Люблю их нежно

украинские?
[img]www.oceanfood.prodejce.cz/PodolskaStrela_bonboniera.jpg[/img]
Ни разу их здесь не встречала.
А сейчас и подавно - они ж Рошен

Yotamanya можно в вашей темке спрошу..кто знает где продаются конфеты в коробке "стрела"?

ох, сейчас бы в фирменный магазин Рошен в Киеве. Красота! Но! только посмотреть :)

Я вот заметила, что у нас в принципе редко в магазинах встречаются такие печеньки - между двух печенек начинка. Или смотрю не туда.

Оличная*

Может упаковка поменьше?
Вот та, что на картинке, внутри 4 штуки?
А в Стокманне упаковка больше. А цена да, такая) я точно помню, потому что у нас она уходит за раз, а беру всегда две.

Нет, почти фунт в них (почти 0,5 кг). Не поленилась, до магазина доехала.

Оличная*

Они бывают белые с белой или шоколадной начинкой, шоколадные с белой и шоколадной, еще в помадке есть и с мятной начинкой. К халлоуину продают с оранжевой начинкой, ну и со снеговиком- к Рождеству начали продавать уже.
А вообще- они зло... попа на них быстро растет.

Оличная*

А вес какой?

А мне в шоколаде орео нравится. К обычному как-то равнодушна, валяется на кухне, никто не ест.

Вы все так вкусно пишите об этом печенье, что аж самой попробовать захотелось..)))

Rebeline украинские?

Купила в купце аналог за 90 руб пока не пробовала

Melоdy

Попробуйте уже))) вкусные, не?

H@ppy

вроде похоже.. но вкусные точно! По крайней мере покупать буду, но орео все равно найду)

Оличная*

Какой такой же??Я вообще не знаю этого печенья,просто по рекламе))))) юмамы захотела))))),пойду искать,поняла ,что 500 рэ,а вес ,вес то какой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы