Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Продается ли в Екатеринбурге печенье OREO?

Оличная*

благодарствую

А чего в нем вкусного? Обыкновенное, очень сладкое. В Тае покупала, там его полно

Вот так А чего в нем вкусного? Обыкновенное, очень сладкое. В Тае покупала, там его полно

вот не знаю. Сладости практически никакие не ем, а вот чокопай и это печенье обожаю. Состав даже не читаю)

а кто-нибудь ел такую штуку?

Оспади, на Украине его в каждом магазине за 3 копейки, поставку что ли наладить, бизнес организовать
в районе полтинника на рубли

Julia David'son

Наладьте. Будем рады :)))
Так я не попалось оно мне еще, а всякие аналоги -ну не то..
Ну я сейчас все равно на диете

на сайте объявлений за 400 р. продают

В Дережабле есть, была там совсем не давно. Как заходишь туда сразу видишь маленький как бы сказать киоск где продаются вкусняшки и продаётся орео также)) Не знаю даже... Продаётся она сейчас.. Но, дорогие больно! Одна пачка орео где 6 печенек стоит 130 рублей

В меге. Возле входа в ресторан Икеа. Вроде там видела.

Я с отдыха их всегда привожу.
В Екатеринбурге продается во всех торговых центрах на островках со сладостями, 260 рублей средняя пачка.

Орео всякое разное продается в ШокоМу, они есть во всех крупных торговых центрах. Там есть и обычное, и в белом шоколаде, и в темном шоколаде. Цена кусается. Есть еще Милка Орео, вот на нее цену помню - 200 рублей.

Супер герой маленький как бы сказать киоск

Шокому называется. Островки. Есть во всех торговых центрах.

В Меге где-то рядом с Лего, недалеко от икейского ресторана островок. Сын увидел, обрадовался .

Mondelez запускает производство печенья Oreo на фабрике «Большевик» в Собинке Владимирской области
www.m24.ru/articles/84432

Печенье орео точно есть в магазинчик сладостей напротив входа в мегамарт в фан фане - вчера покупала!

В стокманне акция на него сейчас

Я сейчас в Перми, тут орео несколько видов есть в магазине Виват. В Екатеринбурге тоже он есть.

В Вивате на Блюхера, около 150 руб. Небольшая упаковка

Как вы его едите? Оно же невкусное
Пару раз давали в самолетах импортных, не впечатлило

аналог орео в фиксе за 47р 2 пачки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы