джинсы и брюки с НЕ заниженной, а высокой талией

Аноним т.е. длинноногими являются обязательно люди с размером от 50 и выше))) а все худышки - маленького роста

у меня 46 и есть штаны приличный фирм. Длинные безбожно.
Думаю все я какой то особенный, донской низкопопик

MissisMers Tommy hilfiger джинсы в нормальной, выскокой талией, джинсы сами по себе качественные, размеры большие

это где?

JGh*Darling это где?

В меге есть фирменный магазин, но там не только джинсы, там всякая одежда. Я туда ходила, хотела определенные сапоги померять (в инете увидела), так там из всей коллекции только 2 штук стояло. Если вам конкретно джинсы надо, я бы туда не поехала, будет там висеть три модели и два размера, уж лучше их тогда в инете смотреть

StiX все джинсы пошиты на пухликов ростом метр двадцать...

в детских магазинах искали? :)
я со своими 160 см роста только вынуждена укорачивать ВСЕ покупаемые брюки/джинсы

при моем росте 176 они даже длинноваты

вот еще фото, они даже без ремня хорошо сидят, не сползают

а размер кстати 32 у моих

Klyaksa13 Если вам конкретно джинсы надо, я бы туда не поехала, будет там висеть три модели и два размера, уж лучше их тогда в инете смотреть

а как можно купить джинсы по интернету? как и нижнее белье?
100 штук перемеряешь, чтобы сидело идеально, а как без примерки-то???

За такие джинсы и 5 тысяч одать не жалко, прямые, высокие, благородного цвета. Модели для рекламы как обычно стройные, хотя ей они великоваты, на самом деле размеры разные Конкретно эти 3990 стоят

Кet

забавные они, на резиночке))

(не)ДОВОЛЬНАЯ забавные они, на резиночке))

ну да, этим они держат без ремня, у них посадка выше талии

JGh*Darling а как можно купить джинсы по интернету? как и нижнее белье?
100 штук перемеряешь, чтобы сидело идеально, а как без примерки-то???

Как ни парадоксально, самые лучшие джинсы я купила через интернет и размер и рост подошли идеально, хотя я ношу 48 размер и рост у меня 165 см, перед покупкой вам никто не запрещает померять

Кet вот еще фото, они даже без ремня хорошо сидят, не сползают

Кet ну да, этим они держат без ремня, у них посадка выше талии

где брали? когда и почем?

Магазин westland в Мегаполисе, второй этаж. Классика без стрейча, талия на месте. Единственный магазин в котором я нашла на свою 54р. попу и рост 180. У них хороший размерный ряд практически на любой рост. Подруга с ростом 164-46 даже не укорачивала. Сидит все идеально.

Аноним где брали? когда и почем?

Покупала 2 недели назад, ул.Уральская, магазин называется ( Джинсы) там все по 999 р. или ниже.

моделей много, тонкие, утепленные, есть с ремнями сразу,

анонимно автор темы

Напишите мне в ЛС пожалуйста

StiX Плюсуюсь за маркс спенсер, у меня такая же проблема, еще утепленные в джентри удачно купила и на попу хорошо сели и талия на месте застегнута.

Еще в Джентри есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы