джинсы и брюки с НЕ заниженной, а высокой талией

Добрый день! Оооч интересует вопрос где можно купить джинсы и брюки с нормальной не низкой талией, размерный ряд 48-52 , так чтобы нормально можно было ходить при имеющихся вводных данных, а не бояться что тут попа выпадет, если присядешь, там бока, здесь животик :) Замучилась искать, чес слово. Такое ощущение что у производителей реально - фантазия и понимание недостатков фигур, их коррекции закончилась на 46 размере примерно. Вчера в Инсити купила джинсы 32 размера. При этом мерила даже форм+ 33,35 размер - и не вошла - прям парадокс

в маркс энд спэнсере всякие модели - и с заниженной и с завышенной, выбор нормальный, размерный ряд - до 56го.

но хоть не" пенсионерские"? А то видала пару раз - так в страшном сне себя не хотелось бы увидеть в таких джинсах

уточняю - видала пару раз джинсы турецкого производства, напрмиер, больших размеров - вроде бы позиционируются как "классика", но без слез не взглянешь.... И еще: мб у кого то была практика покупки джинсов, брюк по каталогам типа Ля редут и аналогичных?

нет что ли женщин с такими параметрами как у меня??? Или джинсы никто не носит

Постою послушаю

А Ливайсы еще живы? У них раньше всегда любые размеры были прямые. Последний раз с высокой талией заказывала в инете, в этот раз хотелось бы померить все-таки, поэтому постою послушаю.

джинсы бетти барклай (немецкие вобщем) например, полно таких в гермес плазе и в тц европа есть герри вебер

на Эльмаше на кольце есть магазин джинсовый мир, размеры всякие и цены демокртичные.. более чем, там большой выбор джинс с высокой талией

анонимно автор темы но хоть не" пенсионерские"? А то видала пару раз - так в страшном сне себя не хотелось бы увидеть в таких джинсах

так если у вас "пенсионерский" размер..что вы хотите?

У меня, конечно, размер, поменьше, 46-48, и то высоких джинсов тут найти не могу.... Иногда, случайно, где-то, просто наудачу спрашиваю в хороших джинсовых магазинах. А так - в Хельсинки в Стокманне огромный выбор именно высоких удобных красивых моделей, но к нам эти марки не возят :( Прошлый раз вообще в Токио купила, вот кажется, там размеры мелкие и вообще, а там на меня нашлись!

Я вот такие на WB заказывала, посадка высокая, плотные, жаль большеваты оказались, буду возвращать

анонимно автор темы но хоть не" пенсионерские"? А то видала пару раз - так в страшном сне себя не хотелось бы увидеть в таких джинсах

ну я ношу - вроде не пенсионерка

В позапрошлые выходные купила Ливайс 32/32 р-р в Гринвиче в одноименном магазе.Дороговато ,конечно,но подрезать не надо ,сидят как влитые и уже 2 недели из них не вылажу.Прямого покроя очень темно-синие.

И еще вот такие, эти более легкие, также высокая посадка, тоже большваты оказались, буду возвращать. И те и другие Lee, у них много моделей с высокой и средней посадкой.
У вас автор какой размер? Не хотите примерить? Если что в личку пишите

анонимно автор темы И еще: мб у кого то была практика покупки джинсов, брюк по каталогам типа Ля редут и аналогичных?

вам надо, чтобы брюки хорошо сидели, чтобы нигде ничего не висело - какие еще каталоги? ваш вариант - пойти в магазин, взять себе штук 20 штанов и мерить их до посинения, пока не найдете идеально сидящую на вас модель.

Покупала в c&a, в меге. Зауженные, классические синие, слегка потертые, стрейтч. Очень удобно сидят. Тоже большой размер, 31. Были и больше. Yessica называются.

Каспер Yessica называются.

да, тоже крутые джинсы. У меня были недавно, упала-порвала, безумно жалею, модель была просто потрясающая. Поехала в магазин - а уже именно такой нету(

поиск джинсов - это песня %)
ощущение, что в нашей стране все ростом выше 170 и без талии.
давно не попадались мне джинсы, из которых не хотелось бы вылезать.
брюками закупаюсь в Лукреции (ул.комсомольская, возле современника).

Tommy hilfiger джинсы в нормальной, выскокой талией, джинсы сами по себе качественные, размеры большие

Katie ощущение, что в нашей стране все ростом выше 170

у меня противоположное ощущение)) ношу тож большой размер и такое чувство, что все джинсы пошиты на пухликов ростом метр двадцать...для меня ростом 175 см редкостная удача найти джинсы не то что длинные, а просто - не короткие))))

Конфетка так если у вас "пенсионерский" размер..что вы хотите?

пенсионерки бывают и 44 размера добрый аноним. Мне вот тоже хочется найти красивые модные джинсы с нормальной талией, а не заниженной, которая режет фигуру очень некрасиво даже на худышках...

MissisMers Tommy hilfiger джинсы в нормальной, выскокой талией, джинсы сами по себе качественные, размеры большие

В общем-то и цены соотвествующие от 5-6 тыс, думаю если автор инсити посещала, она ищет джинсы другой ценовой категории

StiX для меня ростом 175 см редкостная удача найти джинсы не то что длинные, а просто - не короткие))))

я видимо какой то редкостный пример коротконогия, но у меня все штаны длинные. 176 и страшно подумать на кого же их шьют

Пельмеshка я видимо какой то редкостный пример коротконогия, но у меня все штаны длинные. 176 и страшно подумать на кого же их шьют

у некоторых сомнительных пошивщиков мнение, что чем больше размер, тем больше длина. т.е. длинноногими являются обязательно люди с размером от 50 и выше))) а все худышки - маленького роста

Я недавно купила такие!!!!! Давно искала, именно с завышенной талией и оч стильные и утепленные, купила на уральской магазин джинсы все до 999, качество мне понравилось, выбор огромный, и широкие и зауженные.Щас фото кину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы