интернет магазин линз

В Очкофф можно купить дешево Пюрвижн, всегда там покупаю

Беру всегда в\на СкладеЛинз - сейчас почитала мнения, пошла смотреть.
БезОчкофф - дороже, чем СкалдЛинз
Очкарик - дешевле, но совершенно идиотский сайт! нет возможности сразу выбирать количество коробок, т.е. надо заново идти в раздел каталога и заново складывать в корзину. Вероятно, количество меняется в корзине - но проверить корзину нельзя, потому что надо авторизоваться - я ненавижу инет-магазины, которые без авторизации не работают! да я еще ничего и заказывать не собралась, хочу посмотреть товар в корзине - не пускает, регистрироваться надо... потом я там так ничего и не куплю, но спамом они меня завалят точно.
Пошла думать, хочу я так деньги экономить, или останусь верной СкладуЛинз :)

Дошла я таки с Очкариком до оформления заказа - а доставка-то платная! на мой заказ - 400 р
т.ч. экономия стремительно съелась...

МышЪ

в очкарике заказала,привезли через 2 дня и даже с доставкой 160,получилось дешевле,чем в складлинз)

у очкарика цена на сайте только для одной упаковки линз. Если заказывать больше одной, то тогда к цене +100. Т.е. две упаковки будут +100 руб, три +300 (при самовывозе, без доставки я узнавала)

МышЪ Пошла думать, хочу я так деньги экономить, или останусь верной СкладуЛинз

а с Ленсго сравнили? там от 1000 бесплатная доставка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы