интернет магазин линз

подскажите пожалуйста в каком интернет магазине можно купить линзы дешевле чем в склад линз?

Светлана27 автор темы

Куда еще дешевле то?? но послушаю, а вдруг)

есть дешевле.правда я забыла название того интернет магазина ((

Светлана27 автор темы

закончила там покупать, после того как в нескольких коробках попались рваные линзы.

дешевле всего инет-магаз очкарик, офис у них на малышева (перекресток с Вайнера)

bezochkoff.ru

Девочки может надо кому раствор для линз, отдам.

Дешевле чем сз нигде не видела

Я на lenzGo беру. Там дешевле чем в сз, и доставка бесплатно от 1000

линзалин, в склад линз дааавно уже все не дешево

очкарик дешевле точно не найдете!!!

Девочки, мож кому надо, продам две новые, в упаковке, пары линз на минус 2, Air Optix Multifocal Medium, за 1000. Покупала в Очкофф пару недель назад. Не подошли.

lessy28 Я на lenzGo беру.

И правда дешево! спасибо!

upiteri lenzGo

вот посмотрела... мои линзы там дороже чем в очкарике на 65 рубликов

Я в Диолле заказываю

Я покупаю в Очки для Вас. Только сервис у них позорный, ажжжуть! :) Последний раз, когда забирала у них линзы в В. Пышме (она доставку на дом в других городах не делают), меня чуть не отправили бежать деньги разменивать, так как сдачу они сдать не могу, потому что касса у них с инетом разная. Так я на них бочку сразу и накатила, что разбирайтесь сами со своими кассами, сдачу мне сдавайте или заказ обратно отправляйте. Вообщем, сдали мне быстро с дачу. Цена вопроса-то была 100 руб с копейками. :) Поэтому больше не хочется как-то у них заказывать хоть и цены неплохие держат. А еще, девица, которая заказы оформляет, все перепутала по телефону, поэтому пришлось ей опять по новой повторять свой заказ. Вообщем, сервис очень и очень не навязчивый! Раньше брала в Фокусе, у них дороже, зато проблем не возникало ни разу!

840 руб мои линзы оа Очкарике, а у Очков для Вас 970 руб. :)

в очкарике заказала. и правда дешево) спасибо

Условия доставки не увидела в очкарике?

Набрала в корзину заказ больше чем на 1000 руб, доставка пишет 160 руб. То на то и выходит, выгоды не ощущаю :)

uraloptics-- по 180 р штука.

Девочки, в очкарике если заказываешь, на след. день уже можно забрать?

Инга 888 в очкарике если заказываешь, на след. день уже можно забрать?

если в наличии есть. Оператор вам должна позвонить и сказать.

прячусь доставка пишет 160 руб. То на то и выходит, выгоды не ощущаю

я всегда сама забираю.

Sтропа

спасибо

aliceekt в Очкарике очень дешево. они к тому же недавно цены еще больше скинули ))

потому что платная доставка стала и скидку по дисконтной карте отменили и все равно линзы выходят мне дешевле, чем в местных инет-магазах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы