Продается ли в нашем городе Барби с татуровками?

Нужна кукла Барби с татуировками. Выпустили новую модель, но в продаже нашла только на ебее. Дороговато выходит. Кто знает, в Екатеринбурге продается?

дайте ребенку фломастер и будут вам татушки хоть на кукле, хоть где пожелаете

Классная! Теперь и я такую хочу!

чему это научит девочек....

ketyket автор темы но в продаже нашла только на ебее. Дороговато выходит.

если вам на е-бей дороговато, то в магазах значительно дороже будет

Шпалоукладчица чему это научит девочек....

присоединюсь

ужас-ужас-ужас прям....

Шпалоукладчица чему это научит девочек....

Оля-я присоединюсь

И чему же?

во-первых я не говорила что подарок для девочки, а во вторых на вкус и цвет товарищей нет. и критиковать чужой выбор бестактно.
По теме - может все же кто-нибудь видел в наших магазинах?

ketyket во-первых я не говорила что подарок для девочки, а во вторых на вкус и цвет товарищей нет. и критиковать чужой выбор бестактно.

Не, ну а чо Вы не ищете дебелую Фрекен Бок, например? Это всяко ближе обитательницам и завсегдатаям данного сайта

симпатичная, Калину напоминает в продаже у нас не видела, НО можно зайти в Алатыре в Умные игрушки у них всегда много всяких Барби, может быть там есть

Чудо природы© симпатичная, Калину напоминает

Молодец Сейчас автор точно найдёт куклу - тема не опустится еще три часа

Дамиана
что круто быть длинноногой анорексичкой с портачками

Определенно круто! У меня была барби, всегда считала ее очень красивой. Очень помогает в работе над собой. А татухи дак кто хочет пусть делает, что в этом такого? Красиво, через 10 лет трудно будет найти молодого человека без них.

японамама...теперь я знаю что хочу на новый год ^_^

П. Листерман Молодец Сейчас автор точно найдёт куклу - тема не опустится еще три часа

ну похожа жеж

Чудо природы© ну похожа жеж

AnnaDeSoul

А я сразу о вас подумала
Кукла круть ваще!!)))

Jenifer
А я сразу о вас подумала

Я кстати тоже

А нельзя просто переводную картинку сделать? или декупаж... ну это я так, размышляю...

рот красивый, да

Jenifer

Вот вот....хочухочухочуууу!!!!кукла прям красоточка

Maro рот красивый, да

Все по моде,куриной жопкой

Мама

Куриной жопкой другой рот так то

Куклы дивас тату специально с фломастером,чтоб татушки рисовать.Конечно не такие красивые как барби.

Кукла супер.

А мне, Леру Кудрявцеву напомнила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы