Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Интернет-магазины. Меня затягивает виртуальный шопинг)))

cheba Переболеете

+++++
Надо отвлечься на что-то другое, например, я что-нибудь шить начинаю, отвлекаюсь) Но в ТЦ реально ходить уже не могу

Яблоко потому что гамно и дорого)

Люблю европейский интернет-шопинг, вещи качественные и недорого можно отхватить, если скидки ловить
С алиэкспрессом не связываюсь, т.к. у многих такое г.. приходит, как лотерея

Девочки, пожалуйста и мне скиньте интернет-магазины,особенно детские......

Алина автор темы По магазинам ходить стало лень - даже тушь вот на днях на дом доставили. Я, как маньяк, могу часами листать страницы каталога со шмотками в интернет-магазинах, складываю понравившееся в корзину, потом что-то выкидываю, что-то оставляю,ловлю какие-то скидки...

вот один в один))) на китайских барахолках не заказываю, только на двух московских (всероссийских) сайтах, где и одежда, и обувь, и все-все, шопинг в ТЦ со временем потерял смысл. Обувь на нашем местном Екб сайте часто покупаю, ни разу еще не ошиблась. Иногда даже просто пошерстить каталоги могу, представляю, что и с чем купить-одеть, в итоге заказываю все комплектами и нужное, в реальных магазах так никогда не получалось...

аноним А по теме, привезут пару раз неподходящее и пройдет азарт.

было и такое, но на азарт никак не повлияло)

Кто ссылки раздает и мне закиньте пожалуйста.

Будьте добры и мне ссылочку!

а мне можно ссылочки. плиз

Девочки, скиньте мне тоже, пожалуйста

и я бы глянула на эти сайты,хоть одним глазком

Вообще ни разу через интернет не покупала ни шмотье ни обувь:) Тока холодильник 1 раз:))) ПРОСВЕТИТЕ ССЫЛКАМИ ПОЖААААЛУЙСТААААА И МЕНЯ ТОЖА))))))))))))))))))))

И мне и мне ссылочки плииииз!

деуки как вы шмотки то в инет магазках покупаете, а обувь? я в магазке то могу на примерке вещь забраковать, и % 90 бракую, потому как не сидит, не идет, ткань на ощупь бе, обувь так ваще- тут давит, тут трет , тут еще что то не так. технику это да в инете проще, вот тебе информация, вот отзывы - красота, и то я на нее в магазин схожу посмотреть, а то ведь сталкивалась с неудобным расположением кнопок - как это по экрану то почуствовать.

тоже ссылки хочу

И мне пожалуйста

и мне за компанию)))

капец...столько страждующих и столько желающих получить заражение
деффки, хрен вам, ане ссылки, идите лучше борщ варить, а то будите как мы, злые, голодные и скучей ненужных приблуд ))))

сколько раз уже писали, что после "хвоста" из сообщений "и мне ссылочку пришлите на СЗ/инет-магазин" темы удаляются или закрываются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы