Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Интернет-магазины. Меня затягивает виртуальный шопинг)))

Короче, караул, похоже, я втягиваюсь в эту затею по-настоящему. Уже боюсь разориться. Спасибо юматери - просветила, научила, указала доступные сайты - теперь я на них живу. По магазинам ходить стало лень - даже тушь вот на днях на дом доставили. Я, как маньяк, могу часами листать страницы каталога со шмотками в интернет-магазинах, складываю понравившееся в корзину, потом что-то выкидываю, что-то оставляю,ловлю какие-то скидки... На прошлой неделе доставили заказ - всё подошло, всё купила. Сейчас вот в воскресенье ожидаю на 4 т.р и похоже это только начало. Остановите меня, скажите, что я больная или всё закономерно?!

А я наоборот очень хочу на шоппинг в тц, но ребенок очень маленький, вот приходится в интернете все заказывать, целыми днями листаю каталоги и зависаю в местных инет-магазине. Заказываю одежду, лекартсва, бытовую химию. Продукты не пробовала еще заказывать )))

переболеете

E-Lena переболеете

++++
я переболела!

E-Lena переболеете

Не, я не сумасшедший шопоголик, который заказывает всё подряд - купила в общем-то необходимые мне вещи - зимние кроссовки, платье нарядное, браслет к нему опять-же там подобрала. Дело в том, что мне стало лень по магазинам ходить, да и муж теперь всю технику и гаджеты через инет заказывает. Мои знакомые не верят, что всё подходит и всё работает. Но, блин, так удобно и ТЦ теперь вызывают только усталость, удовольствия ноль. Захожу только в продуктовые. Вот и думаю - новая эпоха шопинга настаёт что ли?

Девочки, накидайте пж-а в личку адреса где заказываете. Заранее спасибо.

Три_ангелочка А я наоборот очень хочу на шоппинг в тц, но ребенок очень маленький, вот приходится в интернете все заказывать,

вот придете потом в тц и ничо купить не сможете потому что гамно и дорого)

mamaL12 Девочки, накидайте пж-а в личку адреса где заказываете. Заранее спасибо.

и мне, а то чот я похоже пропускаю

Яблоко потому что гамно и дорого)

+100

*ука, весь день опять просидела в шопинге
отключите мне инет, кто нибуууудь, а

а я наоборот люблю в инете шопиться. ногами по магазинам ходить просто нет времени. только хлеб покупаю после работы в магазине. ну в выходные раз в неделю съездим с мужем на машине за продуктами. а так - если есть возможность купить в инете, то я этим пользуюсь. конечно, хочется почти все. но голова-то работает. если мне это не надо, то я спокойно это не покупаю. единственное - ребенку могу накупить всяких развивалок много, типа пазлов, моделек, разукрашек, игрушек.

Алина автор темы Не, я не сумасшедший шопоголик, который заказывает всё подряд - купила в общем-то необходимые мне вещи - зимние кроссовки, платье нарядное, браслет к нему опять-же там подобрала. Дело в том, что мне стало лень по магазинам ходить, да и муж теперь всю технику и гаджеты через инет заказывает. Мои знакомые не верят, что всё подходит и всё работает. Но, блин, так удобно и ТЦ теперь вызывают только усталость, удовольствия ноль. Захожу только в продуктовые. Вот и думаю - новая эпоха шопинга настаёт что ли?

точь в точь....ну нашей семье так удобно

Не вижу ничего плохого, время то идет, если раньше все на ярмарках скупались, потом пришла эпоха ТЦ, то сейчас время интерне-шоппинга. Все закономерно. И если у Вас, это получается, вы попадаете в размеры и качество устраивает, то только здорово)
Сама заказала на Алиэкспресс, телефон любимому в подарок, теперь жду.

и мне накидайте, плиз

Я люблю когда sale, азарт появляется, удастся ли ухватить или нет. И книжный интернет-шоппинг пипец затягивает.

девочки кому не лень скиньте саиты на которых сидите заказываете?

Не ходить на китайские сайты и не заказывать с них кучу ненужного барахла - подходит решение?

шпингалeтки Не ходить на китайские сайты и не заказывать с них кучу ненужного барахла

+10000

Девочки и мне скиньте интернет-магазины где заказывайте ..плиз ))))

и мне накидайте, плиз

И мне пожалуйста.

Сайты накидайте
А по теме, привезут пару раз неподходящее и пройдет азарт.

И мне пожалуйста сдайте хорошие интернет-магазины.
По теме, сама многое покупаю в интернете, продукты, детскую одежду,, сегодня вот первый раз мужу рубашку заказала,привезли, размер подошел, но рукава под запонки, ему это не очень понравилось.

Переболеете, точно.
На меня эта напасть напала, когда в декрет ушла.
Отпустило через какое-то время.
Сегодня вот опять зачем-то на алиекспресс зашла, пару вещей закажу и всеееее.
Держу себя в руках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы