Дюймовочкам сюда :)

veil

Топы и блузки обычно хорошо сидят, да и платья тоже. Вот жакеты да, надо подбирать на свой рост.

Astrit Машери, я в последнее время обувь в tradeshoes.ru покупаю. У меня тоже маленькая ножка и узкая, а там как раз на такие размерчики выбор хороший. И не нужно морочить голову и бегать искать. Вот на зиму сапожки присмотрела и уже мужу так деликатно намекаю на покупку.

А обувь в этом интернет магазине кожаная? Как по ценам? Не дешевле ли будет на заказ сшить?

Аленаz Ну и классика жанра- балетки, кеды и тому подобные плоскостопные штуки покупаю в детских магазинах)

Я тоже обувь на плоском ходу могу спокойно в подростковых магазинах брать и поэтому поводу даже не парюс. Но вот когда хочется что-нибудь на красивом каблуке - энтузиазм пропадает сразу же.

lovemenot Подруга всю обувь себе в Китае берет. Тут только детские с ее размером ног)) а там реально взрослые, модные туфли-сапоги купить. Но она по работе несколько раз в год туда ездит. Поэтому не проблема.

Я тоже пару раз пыталась заказывать. Один раз мне пришли туфли некачественные, расклеивались и каблуки разной длины, второй вроде повезло больше, но уже их практически износила. Китай это лотерея ( если через инет заказывать).

Тоже мечта съездить когда-нибудь в Китай и набрать там хорошей обуви-одежды на свой размер!
Через инет как-то кроссовки заказывала, думала будут маломерить - заказала с запасом, оказались велики, больше не хочу рисковать.. :)

Обычно все покупаю в успенском, стараюсь посещать обувные во время распродаж, в конце сезона. Выбор не большой, но есть. В параходе редко нахожу что-то интересное..

у меня нога 34-35, покупаю в Параходе на Уралмаше 2этаж, сапожки с узким голенищем, туфли удалось купить в Павловском
Вот в этом году везет меньше, ищу сапожки зимние средней длины голенище, пока нет таких

у мея 33 размер ноги. Сейчас хоть вздохнуть можно, а вот 10 лет назад ужас был с ассортиментом. В Пароходе, ките, успенском есть отдельные прилавки с маленькими размерами обуви. Помню бутики Точка, Удобная обувь. На зиму-осень можно куому, рейму, суперфиты из детской линейки брать-они отлично выглядят. Еще Юничел и Семья порой выручают

В Юничеле тоже как-то приглянулись сапожки, но на моих икрах 35 не сходится

cybergalya

Можно в голенище резиночки вставить. Около 400p услуга стоит вроде. У меня как-то с зимними сапогами такое было,но немножко нужно было расширить. В итоге, замша растянулась и без резинок стало ок

Crisby

мм, не знала про такое, спасибо :)

Машери А обувь в этом интернет магазине кожаная? Как по ценам? Не дешевле ли будет на заказ сшить?

Выбор в Tradeshoes большой, есть и кожаная, и замшевая, но однозначно вся качественная. Я уже не первый раз заказываю и довольна всеми покупками. А по цене смотрите сами, я же не знаю какими средствами Вы располагаете. Лично для меня цены вполне приемлемы. Я думаю, что на заказ однозначно шить дороже обойдется. Хотя может у Вам знакомая может по сходной цене пошить, тогда это другой вопрос.

У меня размер 38-40 одежда, рост 158. Покупаю вещи в OGGI, Глории джинс, иногда еще где-то. Все легко найти кроме платьев чтобы еще выглядели хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы