Дюймовочкам сюда :)

Девочки с маленькими размерами ножек и одежды, давайте сплотимся и будем обсуждать где же нам, с нашими миниатюрным пропорциями красиво одеться-обуться. И если с первым пунктом проблем нет, то красивую действительно "взрослую" обувь найти не просто, лично на мой 35...А как у вас? Где обуваетесь-одеваетесь?

У мну другая проблема: худенькие икры. Размер-то 36,5, с этим проблем нет. Но вот найти сапоги с узким голенищем уже 2 года не могу

А с 35-м разве проблемы есть? У Тамарисов по-моему, есть такой размер

Vikulizm сапоги с узким голенищем

Ушиваю. Все.

IrinaM Ушиваю. Все.

единственный вариант? Хочется же сразу выбрать то, что по ноге. А то фиг его знает, как ушьют, блин

Vikulizm У мну другая проблема:

35-ый и, после беременности, нехуденькие икры. Ни одни сапоги не застёгиваются. А если застёгиваются - то в них зимой не походишь, потому что весь кровоток нарушится.
Уже 4 года не могу сапоги себе купить(((
Обувь, в основном, покупаю в Юничеле, бывает что и в детском отделе. Там, хотя бы, выбор есть какой-то, на 35-ый мой.

я тоже суперфиты из подростковой коллекции прикупила в ДМ Как раз обувка на мои спички

я себе в этом году купила ботинки зимние из подростковой коллекции похожие на Тимболенды всего за 2500 натюр кожа и натюр шерсть, довольна
размер 35 :(

В Терволине есть маленькие взрослые размеры обуви.

ANONIM В Терволине есть маленькие взрослые размеры обуви.

когда выпал неожиданно снег а я в летних тапках в терволине ничего не было, рикер был конечно, но модели на мои лапки не походили вообще :(
такие купила, мне нельзя вообще обувь на каблуке, в неё должен входить ортовкладыш и вообще еще много если, я её выбираю не по внешнему виду,а по удобству...

Чудо природы©

Клёвые)

Катериша Клёвые)

удобные, хорошо бы еще и оказались теплыми, было бы просто супер :)

Машери, я в последнее время обувь в tradeshoes.ru покупаю. У меня тоже маленькая ножка и узкая, а там как раз на такие размерчики выбор хороший. И не нужно морочить голову и бегать искать. Вот на зиму сапожки присмотрела и уже мужу так деликатно намекаю на покупку.

Машери автор темы то красивую действительно "взрослую" обувь найти не просто, лично на мой 35...А как у вас?

Да это просто классный размер, вот мне на свой 33 действительно проблема

Машери автор темы

35й? Да вы счастливица! Я вот свой 33 даже не ищу- брожу по магазинам в поисках "а вдруг" если вижу - беру сразу весь ассортимент) чаще всего в дирижабле

Ну и классика жанра- балетки, кеды и тому подобные плоскостопные штуки покупаю в детских магазинах)

Питер Кайзер иногда попадается в К+С размера 2 или 2,5 - туфли строгие я имею ввиду, иногда даже красивые бывают)))

Подруга всю обувь себе в Китае берет. Тут только детские с ее размером ног)) а там реально взрослые, модные туфли-сапоги купить. Но она по работе несколько раз в год туда ездит. Поэтому не проблема.

Рост 157 см, размер ноги 35-36, размер одежды 40-42. Проблем, если честно, не возникало. :) Только на распродажа разве что..Покупаю обувь там, где нравится - Карло Пазолини, Балдинини. Буквально на днях я взяла пару зимних ботиночек в Мастере и Маргарите в Гермес Плазе. По поводу джинс и брюк - беру то, что нра, так как ВСЕГДА отдаю в ателье, чтобы укоротили.

Угу, и у меня 33. Причем нога наоборот, не узкая, а очень широкая... Поэтому из всех редко встречающихся красивых моделей мне подходят оооочень маленький процент. Хожу в основном в обуви из детских отделов спортивных магазинов... А жаль, юбки тоже люблю.

KOSHU размер ноги 35-36

это хороший размер, с ним нет проблем
У меня 34-35, большинство 35 - большие :(

BurAn вот мне на свой 33 действительно проблема

у меня так же. И нога узкая.
Но летнюю обувь - боссоножки покупала в Монро - классные, довольна очень. С Сапогами хуже. В пароходе в прошлом году затарилась, зминими ботинками и сапогами.

Тоже наболевшая тема. Размер 34 у меня. 35 практически во всех магазинах большие мне, разве что сапоги могут подойти. Часто в детских покупаю или в пароходе нахожу свой размер, выбор конечно совсем не большой. И рост у меня кстати тоже 156, ну это не столь проблематично. Брюки и джинсы часто подшивать приходится, но привыкла уже.

Shirley У меня 34-35, большинство 35 - большие

Вот у меня так же. Обувь покупаю с трудом.Особенно туфли.Очень печалит то,что на распродаже редко есть мои размеры.Успевать в сезон нужно. А с одеждой-так полно всего.Не все сидит хорошо,так это с любым размером может быть.

snegina У меня 34-35

всю обувь покупаю

Аленаz чаще всего в дирижабле

Как правило, 35 размер там всегда можно найти.. Иногда можно купить 36+силиконовые стельки или обычные стельки, лично меня очень выручают.

А иногда могу купить что-то в детском отделе, если уж очень миленькое ))

KOSHU Рост 157 см, размер ноги 35-36, размер одежды 40-42. Проблем, если честно, не возникало.

Doroshek И рост у меня кстати тоже 156, ну это не столь проблематично. Брюки и джинсы часто подшивать приходится, но привыкла уже.

А где вы находите платья, блузки, топы и жакеты на свой рост? Мне почти все в магазине "морщит" на спине.

У меня тоже размер ноги 35 .очень нравится обувь corsocoma. Из одежды нравится mexx

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы