Стокманновскую распродажу обсуждаем здесь!

\~TWIN'S\~ Комплекты Боги по 1890 руб. - верхняя ткань гумно, простите. В качестве сменки ещё можно, но думаю, промокаш

А мне cube куртки не понравились. В каталоге они такие ничего, а в реале - дешманские куртки с таганки. Нигде ничего не утягивается, внутри тоже все просто. Та же рейма все же посерьезнее. Но и стоит на тыщщу больше.

Оличная* Вот такое вино?

Да, такое.
Мне нравится. Оно в Ашане бывает по 250-260 руб.

Может кто возращать шлем киват будет размер 1 на девочку - напишите в личку мне. приеду куплю.

Оличная* Вот такое вино?

Да. Не знаю, я не поняла вкуса его как-то.

Девочки, кому шлем киват размер 3 на девочку не подойдет - пишите плиз в личку мне. приеду, куплю.

подскажите на шестилетку шлем какого размера брать? ог примерно 52

девочки что в итоге с парковкой ,заезд с радищева. со скольки она?

подскажите, а есть смысл сегодня за викингами детскими ехать???

Народ уже в очередь на парковку становится.

Ну так а всё таки Рейма сколько грамм была вчера? 140-160 или меньше?

Настёна-сластёна Ну так а всё таки Рейма сколько грамм была вчера? 140-160 или меньше?

Я хотела штанишки Рейма купить на рост 122 см, но они совсем тонкие были, без лямок и штрипок за 1950 руб.-то...((( Не стала брать...
Вообще была около 12, народищу ужас сколько... пробродила я среди толпы и так ничего и не выбрала

Аноним девочки что в итоге с парковкой ,заезд с радищева. со скольки она?

в 11.50 уже открыта была, раньше не знаю ;)
У них, кстати, в новой парковки вход есть теперь ;)

Mamadvoen А на мальчика вообще закопанный в реймовских шлемах лежал.))

кто-то припрятал наверное

Julia_Shu У них, кстати, в новой парковки вход есть теперь

едьте на 4 или 5 уровень, оттуда прямо вход в стокманн в детский отдел. :)

я правильно понимаю, что перманентная пробка в районе гринвича щас именно именно из-за этой распродажи?

Julia_Shu У них, кстати, в новой парковки вход есть теперь

что за новая парковка? где въезд?

Аноним что за новая парковка? где въезд?

въезд с куйбышева со стороны Юности.

Zezka

Так да)))

У меня муж говорит, что такого зоопарка никогда не видел))) люди по эскалатору бегом передвигаются, одежду детскую по 5 штук берут

сметана У меня муж говорит, что такого зоопарка никогда не видел))) люди по эскалатору бегом передвигаются, одежду детскую по 5 штук берут

нет слов...

подскажите, пожалуйста! по авиабилетам. Если я сейчас в стокмане покупаю, то дата открытая, и я могу потом выбрать любой рейс финэйр? (даже тот , который сейчас на сайте стоит, например 26тысяч)???
ни разу не пользовалась этими билетами из Стокмана

Мамавкусняшки Нет,покупаете на конкретную дату.Билеты невозвратные.

а, да, спасибо. тоже только что прочла.
мне вот тогда интересно, даты у них можно выбрать любые? или их все-таки ограниченное количество?
и еще, обычно в стокмане очереди на эти авиабилеты сумасшдешие есть? кто там был, что видел?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы