Стокманновскую распродажу обсуждаем здесь!

гость Всё хорошее убрано

например?

гость Даже ассортимент сыра и тот ограничен в выборе

сыра было полно. я спокойно нашла за каким приехала

DeMonika

Спасибо.

гость Всё хорошее убрано

может просто закончилось уже?

Девочки,вдруг кому нужен киват ,р 2 на мальчика зеленый есть...буду возвращать.. в объявы и правда новое не добавляют...так что тут напишу.(фотку в личку)

Кто купил кардиган Gess, как Вам, тоже хотела, но к 11 уже ничего не увидела.

Мне нужен шлем!!!

Какой там ужас (((

МаМашкa GT Какой там ужас (((

почему?

Jamaica4 почему?

Наверное бардак полный, валяется все и народу куча

Дашуська бардак полный, валяется все и народу куча

точно, так и есть
Купила своим двойняхам аж 4 шлема Киват по 885 руб., по такой цене не удержалась :)

Чего там ужасного...Была в 15-16.30 часов, по головам никто не ходил, даж не толкался) купила нужный размер штанов реймы (за ними целенаправленно шла) и шапку ребенку, себе кожаные перчатки. В продуктах побольше народу, но не смертельно, взяла кофе, вина, мороженое и еще по мелочи... установлены дополнительные кассы, в очереди была третья, минут 15 стояла. За билетами на самолет, ваще никого не было.

Побывали сегодня с мужем с 13 до 15 там. Мы вообще первый раз на эти сумасшедшие дни в стокмане попали. Такого количества народу, конечно, ни в одном магазе не видели. Хотели мужу пальто купить - не подошло ни одно, купили только сыну старшему реймовскую куртку, и мужу кензо туалетку. А мне куртяхи меряла, меряла - ничего не понравилось. Вернее, то, что сидит хорошо - траурного черного цвета, не идет он мне, а то, что по цвету нормально - не сидит. Может, еще завтра одна сгоняю, хочецца все же отовариться и на себя.

Всегда читаю и умиляюсь людям)))

Magic_ Не понравилось ваще. И еще к этому бархату все липнет.

ещё и вышаркивается быстро, была подобная курточка, странно даже, что такую куртку разобрали быстро

кому не нужна зимняя парка Zoey M 42 размер российский (36 европейский) - нужна! Пишите в личку.

Комбезики детские ( трикотажные с капюшоном) которые по 590 руб качество отличное и смотрятся супер, но маломерят - взяла дочке 92/98 при росте 89 в самый раз, а легинсы- юбки наоборот большемерки тот же размер 92/98 капец какой нам длинный. Еще в каталоге вроде на глаза попадался короткий пуховик Армани джинс черный женский, два года назад такую модель покупала в Риме до сих пор ношу и очень нравится, удобный, не лезет

Девочки, покажите шлемы Киват, в 4-15 их уже не было

K@priz@ Всегда читаю и умиляюсь людям)))

Stubborn Скажите, пожалуйста, оно с капюшоном было?

да, с капюшоном.

megairik Это пылесос робот

ага угадали но чет нижеприведенные отзывы меня расстроили, не буду пожалуй тратить время. Надо тоже отзывы почитать что ли, выбрать нормальный))) а то получиться как у Пушкина "не гонялся бы ты, поп, за дешевизной"))

Выбражуля Apple1981
В воскресенье будут опять наборы для волос неплохие за 550 рублей.
Их нет в каталоге?

есть, просто может в субботу (не помню точно)

везучая покажите шлемы Киват, в 4-15 их уже не было

была примерно в 19-20.45, из Киватов был только 5 на мальчика страшнющий такой, на девочек были 1(1шт.) и 3 (2шт.). И все. Консультант сказал, что к 12 уже выгребли все. За авиабилетами вообще пусто было, очереди не было совсем. Кассы без толп, все чинно так. В рядах больше обычного конечно людей, но нет никакой давки. Даже в примерочные очередей не заметила особо.

везучая Девочки, покажите шлемы Киват, в 4-15 их уже не было

Я приехала около 19-00. Нашла два шлема Киват по 880 руб. (их кто-то видимо оставил, т.к. лежали в корзинах с другим товаром), оба 3 размер, купила один. Спрашивала у продавцов где корзина с Киватами, сказали - разобрали.
Ещё купила краги Рейма по 450 руб. В прошлом октябре на Сумасшедших днях тоже такие брала, так после зимы как новые выглядят, всегда руки теплые и сухие у ребенка были. И надевать удобно (и не сползают ).
Реймы до фига висело, и маленькие, и большие размеры. Мне показалась она уж очень тонкой, думаю, 160 гр там нет.
Кроме того, у больших размеров (98 и выше) не полукомбезы, а брюки, с прорезями под подтяжки.
Так, дальше. Комплекты Боги по 1890 руб. - верхняя ткань гумно, простите. В качестве сменки ещё можно, но думаю, промокашка.
Вино, тут всеми хваленое, купила. Гранатовое. Попробовала - что-то не очень. Не знаю, что уж все в нем нашли. У касс видела, каждый второй это вино тащит. Надо было малиновое наверно брать.

\~TWIN'S\~ их кто-то видимо оставил, т.к. лежали в корзинах с другим товаром

аха, я тоже нашла Киваты для девочек в лотке с варежками около нераспродажных шлемов. А на мальчика вообще закопанный в реймовских шлемах лежал.))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы