Стокманновскую распродажу обсуждаем здесь!

чето все такие ужасти рассказывают, я вчера два раза была - утром и вечером, все как-то чинно и мирно. не, ну есть народ, но с ума никто не сходит. Вечером на детской кассе не оказалось очереди - докупила доче куртку рейма и шлем киват.

StiX Вечером на детской кассе не оказалось очереди - докупила доче куртку рейма и шлем киват.

А говорят вечером уже киватов не было.....

Блин а я бы съездила тоже,но с ребенком тащится вообще не вариант ..да?

Мамавкусняшки Там только до-после НГ нет по этой акции(даты указаны)

а где эти даты можно посмотреть? они уже сейчас на все направления где-то вывешены?

Мамавкусняшки Даты в каталоге указаны под табличкой с ценами.

а, вот гадство, мне как раз на эти даты надо
сразу не увидела

Чудо рядом ... с ребенком тащится вообще не вариант ..да?

Мамочек с колясками много. И с эргорюкзаками тоже. И беременных... (рабочий день ведь, кто там еще будет? )) еще бабулек было много)))
я со своим годовасом тоже вчера ездила (а куда его деть). Коляску брать не стала, просто посадила в тележку продуктовую - и с ней поперлась в женский отдел)) В итоге удобно оказалось - все интересующие меня пухичи я сложила в тележку горой - и пошла искать удобное и освещенное зеркало в зале для примерки. Нашла - все перемерила - и на кассу.
Но - мне каким-то чудом тележка досталась. Там за тележки реально битва шла...

А что хорошего в шлемах Киват?

Чудо рядом ... А говорят вечером уже киватов не было.....

были они, но немного, их просто переложили в другое место, лежали не там, где утром. Я была в 9.30 и в 18.00. В это время было нормально, имхо

что-то билеты в этот раз и правда не дешевые(( такие и самим можно поймать через поисковики.

Аноним Коляску брать не стала, просто посадила в тележку продуктовую - и с ней поперлась в женский отдел))

Да блин у меня ляле 3 года..ее в рбкзак не посадишь((( и в тележках она 5 минут сидит,потом устраивает крик и носится по магазину....если ток ее сдать куда в детскую?

Чудо рядом ... если ток ее сдать куда в детскую?

на последнем этаже возле пира детская зона платная. можно туда.

Тоже хочу отметить что не сумашествие там, ну да есть народ, но все спокойно, в ашане так почти каждый день)))

StiX что-то билеты в этот раз и правда не дешевые(( такие и самим можно поймать через поисковики.

я и втот раз ничего дешевого не видела)
ну пару тысяч я бы сэкономила. почему нет
и к тому же, финэйр нормальная компания, а например, можно за теже деньги полететь другой , какими-нибудь украинскими, но там риск больше , что задержат рейс и тд

а вот вопросик, как и когда сдать вещь с сумасшедших дней? они в какое время новые вещи обратно принимают?? Купила себе вчера кофту, померила дома - и передумала. Когда лучше вернуть?

Еnоtа я и втот раз ничего дешевого не видела)

были одно время по 8-9 тр билеты. Все не 13)))

Сегодня за Керри была бойня, разобрали в первые 30 сек всё, причем люди хватали просто по 4-5 пар, не глядя... потом в сторонке уже смотрели размеры и совершали обмены между собой.
Мне не хватило, расстроилась. Потом в стороне увидела 1 брошенный комплект, и о удача, оказался мой размер!
Качество отличное, полукомбез, похоже, кордурра ткань. На ощупь комплект 330/150 г.
Рейма куртки со вчера висит никому ненужная, полная витрина.

StiX а вот вопросик, как и когда сдать вещь с сумасшедших дней? они в какое время новые вещи обратно принимают?? Купила себе вчера кофту, померила дома - и передумала. Когда лучше вернуть?

Возврат работает и сейчас, есть спец касса для этого.

Зашла я вчера.. дочка рядом на танцах была-в 19.00. Я пошла 45 минут пройтись по гринвичу..Народу прилично-но все мирно. Люди рылись в корзинках, чето-мерили..Пробежалась по всем отделам-ужаснулась в который раз ценам.))) Но народ на кассах че-то хапал)))

Анонимная Сегодня за Керри была бойня, разобрали в первые 30 сек всё

а ляличные керри тоже разобрали уже?

ЕN Ну вроде теплые, удобные. Мы вчера тоже купили штуки две. Всю прошлую зиму в шлемаке отбегали. Главное уши закрыты и горло.

дак вот я заказала в местном тырнет-магазе шлем Lassie зимний, за те же 800-820р. никуда идти не надо, все привезли на работу)
я правда все равно в стокманн собираюсь, но детское обойду стороной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы