Стокманновскую распродажу обсуждаем здесь!

Светлячок Но мне сильно теплые не надо, на сейчас да весной, когда таять начнет.

ну как раз нормально.

Девочки, сориентируйте, а детский отдел на каком этаже, чтоб не мотаться, а сразу найти, где там вход, утром отправлю мужа

Подскажите, пожалуйста, а где объявления на сайте Стокмана смотреть? Найти не могу Специально ехала за пальто Desigual, но к 13.00 их уже все разобрали Пришлось взять мороженое Баскин Робинс и шоколад Риттер Спорт. Кстати, мороженое пробивают по 360р., хорошо хоть я заметила и мне сдачу вернули, у мужчины тоже виски дороже прошли, так что смотрите на чек...

Девочки, подскажите , а стокманновские распродажи только для постоянных покупателей или без карты постоянного покупателя тоже можно приобрести распродажное?

Stubborn так что смотрите на чек...

пиво на ценнике по 59, а порбивают по 75((

Настёна-сластёна а детский отдел на каком этаже,

на 3-ем, там же где и женский

Stubborn Кстати, мороженое пробивают по 360р.

В прошлом году так же одно по нормальной цене пробили, другое по 360руб.
Кстати про мороженое на прошлой неделе в Окее(Радуга парк) было Баскин Робинс по 252руб(для деожателей карт) правда 2 вида. Я купила, наелась и сегодня за ним не пошла

ddes Девочки, подскажите , а стокманновские распродажи только для постоянных покупателей или без карты постоянного покупателя тоже можно приобрести распродажное? Без карты можно, в эти дни только

ddes стокманновские распродажи только для постоянных покупателей или без карты постоянного покупателя тоже можно

для всех, карта не нужна

Мне сдачу вернули за мороженое) Так что надо смотреть, и если что-то не так, то сразу на кассе сказать))

Если кому-то не подошло пальто Desigual в 42 размере, напишите мне, очень хочу Надеюсь, за это не забанят)

Кто знает,Рейма стокмановская до скольки градусов подойдет(минусовых)?

Килька Акулова на 3-ем, там же где и женский

спасибо. А в сам Гринвич с 8 Марта можно попасть? Со старого здания, или там будет закрыто так рано. если знаете конечно)))

спасибо

Настёна-сластёна А в сам Гринвич с 8 Марта можно попасть?

можно. но до самого стокмана бежать далеко, если вам надо что-то, за чем будет давка. Уж лучше пораньше приехать и зайти с Радищева, Вход в Стокман сразу с эскалатора практически.

Светлячок Кто знает, что это за сапожки Рейма? На какую температуру? А суперфит?

мне кажется 3590 за суперфиты ну совсем не "сумасшедшая цена"

Rebeline на сайте у нас есть раздел "Объявления". Вот там и пристраивайте.

только новые вещи нельзя продавать через объявления, мне так вчера модератор объявлений написал

Девочки, а с беременным пузиком меня не задавят там, а то я чо то очкую Мне только косметика нужна, если к 9 придуне сильно много народу?

pepena мне кажется 3590 за суперфиты ну совсем не "сумасшедшая цена"

ну учитывая, что в сезон они стоят 4000-4500..ну так, средне. Я за 2900 в прошлом году доче фиты брала, через группу вконтактике.

Stubborn Если кому-то не подошло пальто Desigual

А вы его в реале видели? Или только в каталоге? Я правильно поняла, с узорами-огурцами такое?

pepena только новые вещи нельзя продавать через объявления

Кстати, почему так?

Белое_Золото Девочки, а с беременным пузиком меня не задавят там, а то я чо то очкую

Не задавят. Видела сегодня несколько человек с пузами. Ток не рассчитывайте, что там вас на кассе без очереди пустят. Никто никого не пускает :-(

Magic_ А вы его в реале видели? Или только в каталоге? Я правильно поняла, с узорами-огурцами такое? В реале не видела (не успела даже), видела и в каталоге и в интернете на др. сайтах, как я поняла, оно с бархатом, мне показалось красивым (если судить только по интернету)

Птица счастья

До -20 с поддевой. Продавец сказал, что там 160 гр. утеплителя. Это я про куртку.

Magic_ Не задавят. Видела сегодня несколько человек с пузами. Ток не рассчитывайте, что там вас на кассе без очереди пустят. Никто никого не пускает :-(

да я на это и не рассчитываю, лишь бы не затоптали

люди, подскажите кто видел - киваты зимние есть 2 размера? (на девочку)

Stubborn В реале не видела (не успела даже), видела и в каталоге и в интернете на др. сайтах, как я поняла, оно с бархатом, мне показалось красивым (если судить только по интернету)

Я уже упоминала о нем в этой теме выше. Оно в каталоге достаточно симпатичное. Тоже его искала. Но по факту мне не понравилось. К этому бархату все липнет - весь мусор, пыль, волосы... (как к черному пальто демисезонному). Да и сам бархат не очень.... Карочи, не купила я его..

Magic_ Я уже упоминала о нем в этой теме выше. Оно в каталоге достаточно симпатичное. Тоже его искала. Но по факту мне не понравилось. К этому бархату все липнет - весь мусор, пыль, волосы... (как к черному пальто демисезонному). Да и сам бархат не очень.... Карочи, не купила я его.. Жаль, спасибо за отзыв! Скажите, пожалуйста, оно с капюшоном было?

Сегодня ходила знакомая. Пришла разочарованная .Всё хорошее убрано . Даже ассортимент сыра и тот ограничен в выборе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы